Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мы без сладкого не можем.


 4 из 240 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мы без сладкого не можем Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово.

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 1
 
БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 2

Это необычайно нежный пирог-пальчики оближешь...** Ананасовый пирог вверх дном**
Необходимо (1 стакан = 200 мл)
На дно:
банка консервированных ананасов (небольшая)
50 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара (у меня белый)
Тесто:
1+3/4 стакана муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
100 гр сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
ванилин
1/2 стакана ананасового сока (из банки)
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас
- растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы
- Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар
- добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности
- добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
- добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности
- вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели)
- выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой)
- вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 3

Моментальный шоколадный торт

Ингредиенты:

● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
● 1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды

Приготовление:

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 4

Для пирога:

250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом

Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. я очень боялась , что мои мальчишки не будут есть морковный пирог, но он оказался таким нежным.. не осталось и крошки

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 5

КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА или кунжута

Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 6

КЕКСИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 0,5 банки (190 г) сгущенки
● 150 г сметаны
● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
● 200-250 г муки
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (минут 5).Добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в три приема в яичную смесь. Все быстро перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком.Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто консистенции НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны.

Выкладываем тесто в формочки, ставим кексики в духовку выпекаться

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 7

так как я сама на диете-себя тоже не обделяю)))
Гречневое печенье с яблоками: питательный перекус

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 1 стак.
Кефир 1% — 150 мл
Яблоки — 2 шт.
Ржаные отруби — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смолоть гречневую крупу любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно.
2. Смешать гречку, яблоки, отруби, масло оливковое, подсластитель, кефир. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
3. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира. Разделить тесто на шарики, потом сплюснуть в лепешки. Посыпать кунжутом или маком.
4. Выпекать при температуре 150 °C в течение 40-50 минут.

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 8

Лимонные маффины

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Сахар — 300 г
Сметана — 200 г
Подсолнечное масло — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите цедру лимона на мелкой терке.
2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте подсолнечное масло, сок, выжатый из лимона, и тертую цедру. Тщательно взбейте все ингредиенты.
3. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. После этого соедините жидкую массу с сухими ингредиентами.
5. Добавьте сметану, взбейте тесто венчиком и разложите по формочкам.
6. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте маффины 25 минут.

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 9

Лимонное печенье на кефире

Ингредиенты:

мука — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Обезжиренный кефир — 200 мл
Овсянка молотая — 100 г
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель 1,5ч л

Приготовление:

1. Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца.
2. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки.
3. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200°C и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 10

Кексы с клюквой(брусникой)
Молоко — 225 мл
Масло сливочное — 115 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Клюква — 150 г

ингридиенты смешать и выпекать 20-25 минут

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 11

Шоколадный торт на кефире "Фантастика"

Ингредиенты:
Для теста:
-Кефир или простокваша -300 г
-Сахар – 1 стакан
-Яйца – 2 шт.
-Растительное масло – 2 ст. л.
-Какао – 2-3 ст. л.
-Сода – 1 ч.л.
-Мука – 2 стакана

Для крема:

-Сметана – 400 г
-Сахар – 1 стакан

Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.

Шоколадный торт готов!

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 12

Песочно творожный пирог с бананами
Ингрилиенты
для теста 3 желтка , 150гр сахара, 100грмасла, 1чл соды, мука. замесить тесто , раскатать по форме, сформировать бортики.
начинка: творог 250гр, 3 белка, 2 банана. бананы гарезать кусочками, смешать с творогом и белками. Выложить на тесто. Я сверху ещё выложила кусочки теста. выпекать 30-40 минут

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 13

А это наши тортики к небольшим праздникам

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 14
 
БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 15
 
БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 16
 
БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 17
 
БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока;
● 1 пакетик (15 г) желатина;
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
● 250 г творога;
● 0,5 стакана сметаны;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово. фото 18
Тамара Литвинчук

Как у Вас вкусно и красиво! Спасибо за интересные рецепты.цветы

лёвушка06

спасибоцветы, дополнила до конца рецептиками)

 

Lunch84

браво

 

лёвушка06

благодарю