Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тыквенно-морковные оладья


 4 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тыквенно-морковные оладья Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Знакомство с тыквой началось у меня с данных оладушков. Тайна, что они из тыквы была открыта только после того, как пузико было набито ими до отвала. И нет, они не горелые, просто хорошо зажариваются.

Знакомство с тыквой началось у меня с данных оладушков. Тайна, что они из тыквы была открыта только после того, как пузико было набито ими до отвала. И нет, они не горелые, просто хорошо зажариваются.

Ингредиенты

  • 250 гр. морковки на мелкой терке
  • 400-450 гр. тыквы на мелкой терке или в блендре
  • 1-2 яйца
  • 5 ст.л. муки без горки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1-3 ст.л. сахара

Приготовление

Все смешать, выкладывать на сковороду разравнивая и жарить. Подавать со сметанкой.

 

Приятного аппетита!едаедаеда