Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Что за чудо болгарский сач


 4 из 120 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Что за чудо болгарский сач Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды.

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 1

все на саче готовиться быстро и вкусно,температура серьезная.Хочу показатьВам как я готовила свой первый сач.Замариновала свинину(майонез,горчица,чеснок,соевый соус).В холодный сач ложим мясо и начинаем греть .

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 2

Жидкость выпарилась,мясо подрумянилось.

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 3

нарезала морковь колечками,лук полукольцами,болгарский перец и картошку дольками

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 4

Накрываем крышкой на 10 минуточек

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 5

Добавляем помидорки.Добавляем соль,перец и выключаем.Сач держит температуру еще около 20-30 минут

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 6

Вуаля!Красота!А как вкусно!Ооооочень вкусно!

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 7

Вот как-то так.Похвасталась.Угощайтесь и Вы!

Всем добрый вечер!Хочу рассказать сегодня про сач.Сач -болгарская сковорода из красной глины(с крышкой и без,).Для начала ее нужно прокалить с маслом,т.е. залить дно около2см подсолнечного масла и поставить ее в холодную духовку,включить на 180 градусов и греть час.После ей дать остыть и все готово.Чем-то напоминает подготовку нашей чугунной посуды. фото 8
HELENA24

Вкусняшка.еда

Окси-Ян

Спасибо что заглянули!А мне понравилась Ваша свекла(а про морковку даже говорить не стоит).Молодец!

HELENA24

Спасибо!Рада быть полезнойда

Окси-Ян

жму руку

Виктория Регия

супер!

Окси-Ян

благодарю