Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Комплект. Быстро и просто.


Тип работы

Гардероб Вязание спицами Комплект Быстро и просто Пряжа Пуговицы

В избранных: 1

Поделиться:

Не все ж в сером ходить, хотя признаться, красный цвет я не люблю. Но когда-то, лет 10 назад, было у меня черное пальто и мама подарила мне красные колготы (вот она женщина яркая, и цвета любит соответствующие), тогда-то я и почувствовала, что мне просто необходим огромный красный берет из толстой пряжи. И я его связала. Время прошло, актуальность берета была утрачена, а из этих ниток появилась у меня гномья шапка, снова перевязанная она стала довольно скромной, эх возраст. К шапке прилагается мини-шарфик. Он застегивается на пуговицы.

Не все ж в сером ходить, хотя признаться, красный цвет я не люблю. Но когда-то, лет 10 назад, было у меня черное пальто и мама подарила мне красные колготы (вот она женщина яркая, и цвета любит соответствующие), тогда-то я и почувствовала, что мне просто необходим огромный красный берет из толстой пряжи. И я его связала. Время прошло, актуальность берета была утрачена, а из этих ниток появилась у меня гномья шапка, снова перевязанная  она стала довольно скромной, эх возраст. К шапке прилагается мини-шарфик. Он застегивается на пуговицы. фото 1

А здесь мы с фотиком поссорились. Я-то хотела показать, как шарф застегивается, ну и как этот комплект выглядит в целом, но нет... Освещение не то, настройки не те, да и ручонки не совсем ровные :))))))) Может получится позже перефотографировать, тогда заменю это фото.

Не все ж в сером ходить, хотя признаться, красный цвет я не люблю. Но когда-то, лет 10 назад, было у меня черное пальто и мама подарила мне красные колготы (вот она женщина яркая, и цвета любит соответствующие), тогда-то я и почувствовала, что мне просто необходим огромный красный берет из толстой пряжи. И я его связала. Время прошло, актуальность берета была утрачена, а из этих ниток появилась у меня гномья шапка, снова перевязанная  она стала довольно скромной, эх возраст. К шапке прилагается мини-шарфик. Он застегивается на пуговицы. фото 2

Всем заглянувшим - хорошей погоды, отличного настроения и дружбы с окружающими предметами :)

Татьяна Прудникова

Наталия, ну Вы даёте! Какой ещё возраст?! Какие Ваши годы! Вам ещё позволительно носить всё, что хочется! В 20 лет мне казалось, что мне-то уж мини точно никак нельзя носить (в зеркале сама себе казалась на 50 размер)... А теперь, на 6-м десятке с нынешним размером думаю: вот, глупая! И чего не носила, пока была возможность! А яркое я всегда любила. (Хотя серое и коричневое тоже ношу.) Мне нравится, когда... всё вокруг серое, мрачное (тем более, у нас на севере солнышка мало), а я - в красном пальто или ярко-жёлтой ветровке! ура!Настроение сразу поднимается, независимо от того, какая погода или кто-то нагрубил! 
Понравилась "конструкция" шарфика! Удобно! Под воротником разъезжаться не будет. Кстати, на мой взгляд, красное Вам идёт!супер!

Наталия Науменко

Размышления о возрасте пришли как-то неожиданно. Наверное, толчком к этому послужил случай в супермаркете. Я заняла очередь, выкладываю товары на ленту, а передо мной девочка стоит, я не вглядывалась, так лет на 14-15. Худюсенькая, ножки-ручки тоненькие, шорты, майка, рваная стрижка. И тут эта девочка ко мне повернулась,  а ей все-таки чуть за 50. У меня шок от расхождения ожидаемого и увиденного. Ну, бывает же такое. Стройненькая, кожа гладенькая. Но лицо соответственно возрасту, а может и морщинок по более. Я потом эту женщину еще встречала, и вот в элегантном платье или в пальто она мне очень нравится, а в подростковом наряде - это перебор. После этого стала думать, а вдруг я так же выгляжу. А то ж скоро 40. :) Вот теперь усиленно думаю о гардеробе :). 

Татьяна Прудникова

Нее, не скоро 40, а 30 с небольшим!да У нас на работе несколько ровесниц. Некоторые говорят: мне скоро 60. А когда мне за 50 перевалило, я говорю: мне 50 с небольшим.подмигиваю Наверное, кто на сколько себя чувствует и от склада характера зависит. Это как про стакан, наполовину с водой. 

Ольга Бец

Замечательный колоритный вязаный комплект!цветы