Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тыква на Хэллоуин



Поделка изделие Тыква на Хэллоуин Бумага Краска Материал природный

Поделиться:

Всем привет! Вот прям некогда размещать здесь все, что я делаю. Но хоть иногда что-то вбросить надо.
В общем, что... Сразу скажу, что Хеллоуин я не люблю. Я не понимаю этот праздник. То есть абсолютно. Все эти перекошенные рожи, кровища, бинты, пауки, страшилища...Какой-то бред.Но у ребенка в языковой школе был объявлен конкурс на лучшую тыкву. Что ж мне оставалось делать? Конечно же тыкву! Но мы решили сработать на контрасте. У всех - злые морды. А у нас добрая!:-)

Всем привет! Вот прям некогда размещать здесь все, что я делаю. Но хоть иногда что-то вбросить надо.
В общем, что... Сразу скажу, что Хеллоуин я не люблю. Я не понимаю этот праздник. То есть абсолютно. Все эти перекошенные рожи, кровища, бинты, пауки, страшилища...Какой-то бред.Но у ребенка в языковой школе был объявлен конкурс на лучшую тыкву. Что ж мне оставалось делать? Конечно же тыкву! Но мы решили сработать на контрасте. У всех - злые морды. А у нас добрая!:-) фото 1

Ну, вот такой у нас вышел монстрик. Отнесли сегодня на конкурс. Ждемс...Что победит - добро или зло?:-) Мы за ДОБРО!

Всем привет! Вот прям некогда размещать здесь все, что я делаю. Но хоть иногда что-то вбросить надо.
В общем, что... Сразу скажу, что Хеллоуин я не люблю. Я не понимаю этот праздник. То есть абсолютно. Все эти перекошенные рожи, кровища, бинты, пауки, страшилища...Какой-то бред.Но у ребенка в языковой школе был объявлен конкурс на лучшую тыкву. Что ж мне оставалось делать? Конечно же тыкву! Но мы решили сработать на контрасте. У всех - злые морды. А у нас добрая!:-) фото 2
P.Lana

Какая прелесть!супер!Желаю победы в конкурсе!цветы

Елена рукоделочка

Сплошное очарование!!! Милаха да и только!!!браво

Наташа А.

Симпатичный. Удачи в конкурсе.

виктория залога

Этот чудо - монстрик !!!!браво Желаю удачи!!!благодарю

Большая Медведица

Девочки, спасибо на добром слове!:-) Но чуда не произошло. Мы ничего не заняли. Пьедестал взяли сплошные монстры в кровище, драных бинтах и перекошенными рожами. Наш добряк смотрелся среди всего этого, как артефакт:-))) Ну, ничего, мы все равно за добро!