Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои торты


 41 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои торты Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

* 6 яиц
* 1 стакан муки
* 1 стакан сахара

Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
* Яичный белок 6 шт.
* Сахарная пудра 12 ст. ложки
Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения.

    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 1
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 2
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 3
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 4
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 5
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 6
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 7
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 8
 
    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. фото 9
Наталья Корженко

Какая красота, необыкновенная!!!еда

Lusin

Спасибо вам большое за теплые слова

lyubov sluchaynaya

Lusin

Спасибо вам большое...

OMasik

А где МК???

Виллина.

бравоцветы

Lusin

Спасибо
вам

Елена Алексеевна

Все торты очень красивые и наверное очень вкусные! Особенно заинтересовал тортик под №8.

Лариса К.

Просто супер!!! Очень аппетитно. Сразу хочется попробовать.

А рецептик взяла в копилочку. СПАСИБО!!!

алнира

Тортики обалденные!!!браво

Lusin

Спасибо

Галина К

Тортики очень красивые браво спасибо, что поделились рецептом крема, но это не мастер-класс

поправила вам категории (техника- Рецепт кулинарный, материал-Продукты пищевые) , если будут вопросы - обращайтесь к помощницам - пчёлкам привет

Lusin

спасибо что поправили...