Поделиться:
* 6 яиц
* 1 стакан муки
* 1 стакан сахара
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
* Яичный белок 6 шт.
* Сахарная пудра 12 ст. ложки
Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения.
Какая красота, необыкновенная!!!
Спасибо вам большое за теплые слова
Спасибо вам большое...
А где МК???
Спасибо
вам
Все торты очень красивые и наверное очень вкусные! Особенно заинтересовал тортик под №8.
Просто супер!!! Очень аппетитно. Сразу хочется попробовать.
А рецептик взяла в копилочку. СПАСИБО!!!
Тортики обалденные!!!
Спасибо
Тортики очень красивые спасибо, что поделились рецептом крема, но это не мастер-класс
поправила вам категории (техника- Рецепт кулинарный, материал-Продукты пищевые) , если будут вопросы - обращайтесь к помощницам - пчёлкам
спасибо что поправили...