Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

заготовки


 45 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный заготовки Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Добрый вечер, Страна. У кого осталось много помидор, а есть свежими уже не очень хочется, предлагаю такой рецепт: помидоры в заливке. помидоры в банку, залить кипятком, делаем заливку: чеснок, яблоко, перец сладкий и помидоры перемолотить, можно пертушку для красоты добавить.гвоздика, 1 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара (на 3 х л банку помидор), поварить немного, слить воду из помидор, добавить или аспирин (2 шт на 3л) или в смесь 1 ст. л. уксуса 70%, залить помидоры и под шубу, (если вдруг не хватило заливки, добавь кипятку , можно добавить томатную пасту, если помидоры жалко молотить) делала в прошлом году тоже поздно осенью, семье очень понравилось. я в этом году делала по разному, желтые в красной заливке, красные в желной и целые и резанные можно. Приятного аппетита.

Добрый вечер, Страна. У кого осталось много помидор, а есть свежими уже не очень хочется, предлагаю такой рецепт: помидоры в заливке. помидоры в банку, залить кипятком, делаем заливку: чеснок, яблоко, перец сладкий и помидоры перемолотить, можно пертушку для красоты добавить.гвоздика, 1 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара (на 3 х л банку помидор), поварить немного, слить воду из помидор, добавить или аспирин (2 шт на 3л) или в смесь 1 ст. л. уксуса 70%, залить помидоры и под шубу, (если вдруг не хватило заливки, добавь кипятку , можно добавить томатную пасту, если помидоры жалко молотить) делала в прошлом году тоже поздно осенью, семье очень понравилось. я в этом году делала по разному, желтые в красной заливке, красные в желной и целые и резанные можно. Приятного аппетита.
Татьяна Прудникова

Ммм... Наверное, вкусно!

НМаринаН

да, попробуйте, наверняка понравится, всё просто.

Элайджа

едасупер!

Светлана Ямолкина

Здорово!жму рукуеда

Светлана1965

Спасибо за рецепт!!!

НМаринаН

приятного аппетита