Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Дама пик


 3 из 31 
Тип работы

Свит-дизайн Моделирование конструирование Дама пик Бумага гофрированная

В избранных: 2

Поделиться:

Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".

Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 1

Создавая эту работу, темную, сумбурную, колючую, и не надеялась услышать ней добрых слов. Поэтому спасибо тем, кто ее отметил, не прошел мимо, прокомментировал!

Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 2

Судьба у этой работы не из легких, постоянно что-то не клеилось и ломалось, отодвигалось. В последние пару дней до окончания приема заявок буквально взяла свою волю в кулак, что бы довести начатое до конца.

Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 3

И что-то все время мешало. Сгорел пистолет. Погода плохая, не вышло нормальных фото. При отправке заявки завис и вырубился компьютер на несколько часов. В общем-то, более вымученной работы у меня и не было. Мрачные тени ходят над нами)

Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 4
 
Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 5
 
Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 6
 
Здравствуйте! Увидев объявление об осенней Игре, для меня вопроса не стояло, участвовать или нет! В поисках идей, взялась за Ахматову, за любимый сборник. Перечитав любимые строки, поняла, что ее строки слишком печальны, и отодвинула на задний план. Но, вероятно, настение у меня такое, осеннее, что родилась задумка по мотивам "Пиковой дамы".  фото 7

Вот и сейчас эта Дама пик никак не хотела загружаться. Так что простите за скупой текст!)

Шоли

Катюша, работа обалденная - и правда ощущение колкости, мрака, трагизма! И сколько в ней интересных деталюшечек - травинки, цветы, само сердце в форме пики (не знаю, так ли это слово склоняется смущаюсь), а уж эти прелестные карты - такие малюсенькие и так здорово хаотично разбросаны! И фото хорошие! Молодчина! Запоминающаяся и яркая работа! супер!

KatushaLuchik

Ленусик, спасибо огромное! 

NinaS23

Привет, Катюша! Здесь многие фото дают рассмотреть Даму получше, детально, очень удачные фото есть. На самом деле очень харАктерная работа, запоминающаяся. Цветы и зелень натуратьны, очень все нравится))

KatushaLuchik

Привет! Нина спасибо большое за теплые слова!

Nataliya68

Привет, Катюха! Почитала историю создания работы .. не просто у тебя все создавалось.. Очень мне фото 2 понравилось.. Хороший ракурс , лучше видна цветочная часть .. И в самом деле вся такая колючка .. Хорошая работа .. Молодчина что сумела ее доделать.

KatushaLuchik

Наталья, привет! Спасибо большое! 

Dolce Fiore

Катюня, привет! Вот кто, оказывается, такой мрачно-колючийсмеюсь! Прямо катастрофически не хватило в конкурсе фото 2((( Конечно, история создания соответствует выбранному произведению))) 

KatushaLuchik

Ириша, привет! Это уже потом поняла, какие фото лучше б было выбрать) Для меня уже само то, что они отправились уже за радость было) 

Юлия Ч

Привет, Катюша! Светлее в блоге фото и ракурсы есть другие, интересная композиция, тематическая и по форме и содержанию ( по духу)! 

KatushaLuchik

Привет! Спасибо большое!

Клариса108

Катюша, мне работа  понравилась, очень интересная, и полностью отражает текст произведения - трагизм и смятение мыслей и чувств Германа. Очень понравилось 2 фото, можно подробно рассмотреть всю цветочную часть... а там столько всего много!!!

KatushaLuchik

Лариса спасибо большое! Для меня очень важно, что все-таки получилось выразить такие не характерные для свита эмоции в своей работе.

Рязаночка

Отличная работа, просто отличная! Я оценила смущаюсь

Не хватает мне фото на черном фоне. Беж совсем не в кассу.

Катя, молодец! супер!

KatushaLuchik

Ирина, благодарю! 

Тианочка

вот она, атмосфера брррр-ная)) прямо пропитана вся этим духом произведения! Катюша, ты молодечик! и не смотря на все помехи)

KatushaLuchik

Танюш, спасибо большое!Невероятно приятно, что получилось передать именно весь мрак, другого шанса ведь не будет такое попробовать в свите)

Галина Северянка

Работа потрясающая! Меня очень впечатлила, тем более что недавно перечитала это произведение.  Роковая и очень оригинальная! Отдала ей свой голос на ПЗС.

KatushaLuchik

Галина, спасибо огромное!