Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вешалка из брака.


 6 из 26 
Тип работы
Материал

Интерьер Моделирование конструирование Вешалка из брака Дерево

Поделиться:

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов.

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов. фото 1

А конкретно....купили мы мебельную стенку.Собирали сами.Пара деталей оказались с браком,незначительным,но обидно же(( Правда производители оказались честными и тут же заменили нам брак.А бракованные детали нам подарили(ну,то есть попросили,чтобы мы сами от них избавились)Но ведь это же не по Плюшкински)) Отдельно деталь не сфотографировала,но,думаю,понятно,что фасад такого ящика и есть наша будущая вешалка.Больше года я терроризировала всех мужчин нашего семейства что нибудь мне из этого сколотить-безуспешно.Пока не увидела на просторах интернета идею с вешалкой из старой дверцы(ссылку, к сожалению ,не могу дать-не нашла)

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов. фото 2

Усилий нужно было применить минимум,поэтому долго уговаривать не пришлось.Купила крючочки-прикрутили.Они кстати и закрыли отверстия от ручек и другие дефекты.В процессе пришла идея сделать не просто вешалку,а еще и полочку сверху.Дощечка эта за чем то была тут же сзади и прикручена.Дырочки прикрыла пайетками в виде бабочек.

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов. фото 3

Очень удобно здесь разместились баночки с моей всякой рукодельной мелочевкой.Висит скромненько в уголочке за стенкой.В глаза не бросается,а пользу приносит.Очень я довольна))

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов. фото 4

Да,и вот еще что...осталась еще одна запчасть.Вот эта дверка сбоку.Может у кого возникнут идеи? Буду рада выслушать))

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов. фото 5

Она еще и выпуклая такая,что несколько осложняет дело.И по весу не очень лёгкая.Лежит-ждёт своего часа)) Спасибо всем,кто поддерживает меня!!!

Доброго времени,Страна! Вот опять хочу поделиться с вами радостью.Такая вешалка получилась в нашем семействе ПлюшкиноХомяковых практически из отходов. фото 6
Lilia-Leya

Привет, Наталья улыбаюсьпривет   По принципу: не было бы счастья, да несчастье помогло улыбаюсь. Классная полочка-вешалка супер!! И смотрится солидно, и к гарнитуру подходит, и практичная-всегда нужная...

По поводу оставшейся дверцы. С ходу придумалось только одно. При условии, что будет подобная ручка, расположить дверцу в горизонтальном положении и сделать какое-нибудь панно. Дверца станет панно-полотенцедержатель.

Психея.

Ну кто бы сомневался,Лиля,что ты первая откликнешься на мой призыв!Очень надеялась на твою помощь и вот УРАААА!!! Спасибо! С ручками проблем нет. Опять же практично-нужно. Панно только в голове пока не оформляется-надо обмозговать))

Мокси Оксана

Это Лерумовская мебель?У меня стенка с такими дверками,думаю из дверки ничего у Вас не выйдет,я предполагаю(уверенна на 99%),что она пустая внутри,поэтому и легкая.

Психея.

Нет,Оксана.Это ижевская стенка Кристина. Вы правы-она полая внутри(специально сейчас проверили)),но почему то все равно очень тяжелая.

cele9

Просто предложение. Приятель делал для сынишки "пиратский сундук" для хранения игрушек. Больше всего намучился с выпуклой крышкой сундука. А у Вас она уже готовая есть (тоже думаю, что она полая), так что осталось сделать сам ящик с колесиками, задекорировать и хранить сокровища

Психея.

Спасибо,идея потрясающая!!! Мальчик у нас правда уже перерос пиратов)),но имеется в наличии маленькая девочка.У принцесс ведь тоже сундуки бывают? Хотя она и за пиратку неплохо сойдёт)) Одно маленькое НО-придётся  опять  подключать к этому делу мужское население.А это уже совсем другая история))

cele9

Да не совсем другая. Буквально месяц назад сделала сама сундук для звериного корма и разных бебехов, правда, с плоской крышкой, чтобы звери на ней спали. Делала сама из соснового массива (панели из Леруа). на винтах и скобах, без доп. крепления, на колесиках, чтобы убирать под ним или переставить и не надорваться. Легко и симпатично. Я не декорировала, обработала, чтобы выявить текстуру дерева. Подруга, для которой делалось в подарок, довольна чрезвычайно.

Психея.

Уважаю и восхищаюсь такими женщинами,которые не боятся таких зверей,как шуруповерт,лобзик и так далее.Я почему то даже с отвёрткой не всегда дружу)) Но зато есть к чему стремиться.... Может быть когда-нибудь..))

Talla Barka

полка полезная и выглядит продолжением кухон. гарнитура. А вот второй фасад - его форма это прямо крышка от сундука!! Ее на петли прикрутить и к коробу по размеру, и вот сундук для овощей или чего еще.

НМаринаН

Точно! отличный сундучок получится!

Психея.

Спасибо,Марина!

Психея.

Так это не кухонный гарнитур - комната,так что сундук надо для чего нибудь еще.Кстати,ящик для овощей только что тоже сделала,жду завершения других работ,чтобы вместе выложить.У вас светильник из чайника очень понравился!!

Психея.

Ничего не понимаю..отвечаю Talla Barka,а появляется у Вас((

Игорь...

отличная идея и изделие. Мне нравится.цветы

Психея.

Спасибо большое,Игорь.