Поделиться:
Доброе утро. Любителям котлеток посвящается))):
-1 кг свинины
-2 луковицы
-2 зубчика чеснока
-1 морковь крупная
-рис 150-200г
-масло растит.для жарки
-мука для панировки
-соль по вкусу
Делаю фарш: на мясорубке со средней решеткой перекручиваю свинину с луком и чесноком.
Морковь, мою, чищу и тру на мелкой терке. Добавляю к фаршу
Добавляю заранее отваренный рис.
Добавляю соль и все хорошо перемешиваю руками.
Масса совсем не липнет к рукам. Не люблю, когда фарш прилипает и разваливается. Он получается упругим.
Наливаю в сковородку растит.масло, котлетки панирую в муке (мне больше нравится так, чем в сухарях) и выкладываю. Огонь чуть ниже среднего.
Переворачиваю. Обжариваю с каждой стороны до готовности.
Первая партия)
Вот как мноооого получилось)
надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Спасибо, что заглянули!!! Готовьте с удовольствием!
Спасибо за рецептик! Чеснок в котлетки никогда не добавляла... видимо, зря... надо попробовать , а с морковочкой уже пробовали - вкуснятинка!
И тебе спасибо, Дашуль! Я без чеснока котлеты вообще не делаю))), не могу без него
Интересно. Надо попробовать. Утащила к себе в копилочку.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!
Спасибо, Марина!
Спасибо за рецептик, Наташенька!!!
Большое спасибо, Елена Ивановна!
Нужно попробовать. Выглядит очень вкусно. Спасибо.
Света, спасибо большое!
Спасибо за рецептик!Как ленивые голубцы получаются!
Или как тефтельки) Спасибо, дорогая