Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог из слоеного теста


 4 из 4       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог из слоеного теста Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести.

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 1
 
Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 2

Начинка может быть любая. Здесь мясной фарш, морковь, зеленый лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры, зелень.

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 3

Здесь начинка из творога и шпината.

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 4
 
Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 5

А здесь просто плитка шоколада.

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 6

Смазываем яичным желтком и отравляем в духовку на 30-40 мин. t - 180-200 градусов.

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 7

Можно кунжутом посыпать.

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 8

Приятного аппетита!

Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 9
 
Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 10
 
Лист слоеного теста раскатываем, кладем на середину любую начинку и нарезаем такие полоски, чтобы потом их переплести. фото 11
ФРОСЯ-ФРОСЯ

Красиво как!

Лысогорская Юлия

Очень аппетитно выглядит!!!!

Арабель

Класс!!!! Спасибо за идеи простых и красивых пирогов!

АсяК

Люблю такие рецепты, где быстро, вкусно и красиво) Спасибо большое!

VeOr

Посмотрела Ваш блог, и сразу покушать захотелось смеюсь 

Выглядит супер!

Мари1234

Спасибо всем за комментарии! Это мой первый выход на этом сайте

Ayse

Давно знаю про такие пироги-скороспелки, но вот почему-то до сих пор руки не дошли до нихдумаювеликолепная идея как на каждый день, так и для праздничного стола) Обязательно надо попробовать наконец. Напишите только, пожалуйста, сколько в итоге теста у вас идет на один такой пирог - вся упаковка весом 450-500гр или половина? спасибоцветы

Мари1234

Спасибо за комментарий! На один пирог уходит половина упаковки. Из одной упаковки я делаю 2 пирога