Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Короб плетеный


 3 из 30 
Техника

Поделка изделие Плетение Короб плетеный Трубочки бумажные

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Размеры: 54х54х30 см

Размеры: 54х54х30 см  фото 1
 
Размеры: 54х54х30 см  фото 2

Вот такой заказик выполнила. Размеры: 54х54х30 см

Размеры: 54х54х30 см  фото 3

Это была моя первая работа такого огромного размера,  да еще в таком количестве. Бумага газетная без печати. На четыре короба ушло 4000 трубочек.

Ширина полосы 10,5 см, спица 2 мм. Дно из двойного листа ДВП, 

Svetlana Светлана А

Лариса,какие шикарные короба,просто прелесть.

Лариса.Л

Спасибо, Светлана! Трудно они мне достались))

Pro100Olga

Отличные коробочки!

Лариса.Л

Спасибо, Ольга!))

Светлана Ямолкина

Прекрасно! Браво!!!цветы

Лариса.Л

Спасибо, Светлана!!!цветы

Татьяна Ю

Отличные коробочки! Грандиозная проделана работа!супер!

Лариса.Л

Спасибо огромное! цветы

Галина-Надежда

Лариса, хорошие у Вас короба получились!!!супер! количество и размерчик коробов поражает!!! 

Лариса.Л

Спасибо большое, Галина!цветы

Алла московская-Наталья

Лариса , очень понравились все работы ( во всех последних постах ) ! Если не секрет , как красили трубочки (белые )? 

Лариса.Л

Спасибо, Наташа! Мне очень приятно!) Если Вы имеете ввиду белые трубочки на "корневушках", то я их не красила, это бумага белая, похожа на кальку. Короба не белые, они нежно-кремовые.  А когда нужно белое изделие из газетной бумаги, я делаю такой состав: 250 мл воды + 250мл строительной грунтовки + 1 столовую ложку акриловой эмали. А затем по готовому изделию прохожусь губкой, слегка пропитанной белой эмалью.

Anfisa13

Лариса, замечательные изделия представлены во всех трех постах! И техники разные, и масштабы впечатляют! Вот только мне не очень хватило описания - какие-то они суховатые, без эмоций и подробностей((((( Понимаю, что не все такие болтушки, как я, но хочется немного больше - были ли трудности и в чем, как с ними справлялась. Что больше нравится плести - коренушки или просто шкатулки? Понравилось ли плести крупногабариты?

Лариса.Л

Анфиса, спасибо огромное за отзыв!цветы Согласна с Вами, что описание суховато. Это мой огромный недостаток. Я больше эмоций испытываю при плетении, а вот при описании мне трудно их выразить. Увы!(((  Буду работать над собой.) Что мне больше нравится плести?  Даже не знаю, зависит от настроения. Трудности в плетении бывают, как и у всех. С какими-то справляюсь с помощью советов других плетельщиц, иногда приходят свои решения и с ними я согласна делиться, но никак не могу решиться на МК, хотя об этом начала задумываться. Крупногабариты плести не понравилось, уж слишком у нас маленькая жилплощадь для этого. Удачи Вам и вдохновения на новые замечательные творения!благодарю