Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат «Калейдоскоп»


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат «Калейдоскоп» Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты:
- 2 маленькие или 1 средних размеров свёкла;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 упаковка крабовых палочек (200г)
Или
- отварное куриное филе (200г);
- 1 банка консервированных зелёных оливок без наполнителей;
- 1 маленькая или 0.5 средний банки консервированного зелёного горошка;
- соль (по вкусу);
- подсолнечное, лучше нерафинированное, растительное масло.
Приготовление:
Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности, очистить и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки также нарезать кубиками, но покрупнее чем овощи. Оливки нарезать полукольцами. С горошка слить жидкость.
Всё посолить по вкусу и перемешать, влить несколько столовых ложек растительного масла и снова всё перемешать.
Салат готов!