Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Приключения Алисы


Материал

Кукольная жизнь Словотворие Литературное творчество Шитьё Приключения Алисы Капрон Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

Алиса Харгривс, 19 лет, студентка Гарварда. Капитан команды черлидеров. В прошлом Алиса ежегодно становилась школьной королевой бала. Была любимицей всех преподавателей. Учеба давалась девушке очень легко не смотря на все переезды , она не прилагала особых усилий, но все равно училась на отлично. Всегда имела личную "свиту" подружек-подражательниц, однако настоящих друзей (из за непростого характера и частых переездов) у Алисы не было, теперь учась в Гарворде она надеялась на перемены в лучшую сторону и появления хоть каких то друзей.

  Алиса Харгривс, 19 лет, студентка Гарварда. Капитан команды черлидеров. В прошлом Алиса  ежегодно становилась школьной королевой бала. Была любимицей всех  преподавателей. Учеба давалась  девушке очень легко не смотря на все переезды , она не прилагала  особых усилий, но все равно училась  на отлично. Всегда имела  личную "свиту" подружек-подражательниц, однако настоящих друзей (из за непростого характера и частых переездов)   у Алисы  не было, теперь учась в Гарворде она надеялась на перемены в лучшую сторону и появления хоть каких то друзей. фото 1

Мать девушки Вайлетт Харгривс , в прошлом, королева красоты, а ныне военный хирург и заботливая мать во всех ситуация принимающая сторону дочери . Отец Оскар Харгривс - старший офицер ВВС, военный до мозга костей. От него несет салдафонщиной за несколько километром, что очень омрачает жизнь Алисы, хотя родители очень любят свою дочь и опекают как это возможно, девушка очень завидует своим сверстникам из « нормальных» семей как она их называет, а свою жизнь и родных относит к «кочевникам» которые по долгу не задерживаются на одном месте. Мечтает жить оседлой жизнью и не переезжать в новые гарнизоны и города. Родители в детстве очень баловали Алису, старались что бы детство единственного чада проходило в достатке, любви и роскоши да бы частые переезды и смена обстановки не травмировали психику любимой малышки. Пытались потыкать любым капризам и желаниям дочки (положение в обществе им это позволяло без особого труда.) Наверно поэтому Алиса выросла высокомерной , себялюбивой , перфекционисткой до мозга костей. Не прощающей обид, не терпящей ошибок от окружающих . За ангельским личиком скрывается жесткий характер который она не скрывает, наверно этим она и отталкивает людей которые хоть как то пытались с ней сблизиться. Но это было до тех пор пока на пороге базы ВВС не появился младший офицер Дрю Андерсон. Голубоглазый брюнет, атлетического телосложения и ослепительной улыбкой. Форма пилота на нем сидела идеально и еще больше подчеркивала его красоту. Мужественный профиль и небесно - голубые глаза проникли в сердце девушки. Это была любовь с первого взгляда, что не ускользнуло от внимания отца . Дрю смог разглядеть в Алисе ангельское создание спрятанное за агрессивной скорлупой. Между молодыми людьми сразу возникла невидимая и неуловимая связь, что очень огорчило мать Алисы, а отца привело в бешенство. Родители вынесли вердикт, что молодым людям вместе не быть. Девушка не понимала родителей, как они могут так с ней поступать? Неужели они не понимают? Семейный совет постановил, что будет лучше если их дочь уедет и уедет подальше. Только на расстояние она сможет понять благие намерения и забудет своего Дрю.

  Алиса Харгривс, 19 лет, студентка Гарварда. Капитан команды черлидеров. В прошлом Алиса  ежегодно становилась школьной королевой бала. Была любимицей всех  преподавателей. Учеба давалась  девушке очень легко не смотря на все переезды , она не прилагала  особых усилий, но все равно училась  на отлично. Всегда имела  личную "свиту" подружек-подражательниц, однако настоящих друзей (из за непростого характера и частых переездов)   у Алисы  не было, теперь учась в Гарворде она надеялась на перемены в лучшую сторону и появления хоть каких то друзей. фото 2

Сейчас у Алисы начинается новый этап в жизни, ее самостоятельный шаг во взрослую жизнь. Хотя девушка и мечтала остаться в своем маленьком уютном городке, из за нападок и огрессии родителей ( раньше такого девушка не наблюдала) всегда получая желаемое и не зная ни в чем отказов, пройдя через ссоры, скандалы и море слез пришлось сдаться Гарворду. Самым большим аргументом стало отцовское слово если она не послушается, то у нее больше нет родных из чего следовало, что девушка лишится финансового содержания. Алиса не была бунтаркой и перспектива лишиться дома, родителей ей не улыбалась и она приняла решение Гарворд значит Гарворд. Чему суждено быть того не миновать.

  Алиса Харгривс, 19 лет, студентка Гарварда. Капитан команды черлидеров. В прошлом Алиса  ежегодно становилась школьной королевой бала. Была любимицей всех  преподавателей. Учеба давалась  девушке очень легко не смотря на все переезды , она не прилагала  особых усилий, но все равно училась  на отлично. Всегда имела  личную "свиту" подружек-подражательниц, однако настоящих друзей (из за непростого характера и частых переездов)   у Алисы  не было, теперь учась в Гарворде она надеялась на перемены в лучшую сторону и появления хоть каких то друзей. фото 3

Дрю всячески поддерживал и успокаивал свою маленькую принцессу. Последние дни перед отъездом у Алисы прошли как в сказке, молодой человек прилагал не вероятные усилия что бы быть рядом со своей любимой, сделал все что бы на миленьком личеке не было грусти, а из любимых глаз не капали слезы Это очень раздражала Алисиного отца, и он всячески пытался помешать, давая Дрю наряды вне очереди, отправляя в незапланированные полеты и командировки. Но как говорят « для любви и влюбленных нет преград».
И вот наступил день икс, день отъезда. Сегодня Алиса сядет в поезд и умчится во взрослую жизнь, жизнь в которой больше не будет Дрю….. По крайней мере так думал ее отец. Родители и не подозревали что их дочь сегодняшнюю ночь провела не в своей комнате, а просидела на холме в объятиях любимого наблюдая за звездами в ожидании ненавистного рассвета, рассвета который разлучит их на долгие годы. Расставание было не выносимо и мучительно, Алиса была готова отдать все что угодно лишь бы этот рассвет не наступил, лишь бы не пришлось говорить прощай. Но предательское солнце появилось на горизонте предвещая скорую разлуку.

  Алиса Харгривс, 19 лет, студентка Гарварда. Капитан команды черлидеров. В прошлом Алиса  ежегодно становилась школьной королевой бала. Была любимицей всех  преподавателей. Учеба давалась  девушке очень легко не смотря на все переезды , она не прилагала  особых усилий, но все равно училась  на отлично. Всегда имела  личную "свиту" подружек-подражательниц, однако настоящих друзей (из за непростого характера и частых переездов)   у Алисы  не было, теперь учась в Гарворде она надеялась на перемены в лучшую сторону и появления хоть каких то друзей. фото 4

Стоя на перроне Алиса оглядывалась по сторонам всматриваясь в прохожих в надежде увидеть знакомый силуэт, любимое лицо. Мать с отцом что то говорили давая напутствие дочери как себя вести и как обустроить свой быт на новом месте, но Алиса их не слушала и не слышала всё ее существо было поглощено мыслями об Дрю. До последнего момента она надеялась увидеть хоть на мгновения любимого. Но вот машинист подал сигнал к скорой отправке, к Алисе подбежал какой то солдат протянул букет и записку от Дрю и так же бесследно растворился в толпе как и появился. Девушка зашла в купе и дрожащей рукой достала записку в котором красивым почерком было написано « малыш я тебя люблю и в сердце моем только ты, но нам не быть вместе » Алиса и не подозревала, что сегодня утром Дрю улетел воевать в Сирию. К чему не посредственно приложил руку отец девушки, да бы разлучить их навсегда. По щекам девушки текли обжигающие слезы, а сердце казалось раскололось на тысячи осколков которые не склеить, в душе поселилась вечная мерзлота. Губы дрожали, тело било ознобом, в голове путались мысли звучали как бой курантов вопросы на которые ни кто не мог ответить: « Почему это происходит со мной? Почему я? Господи, в чем же я виновата?» Очередной сигнал машиниста вырвал девушку из оцепенения. Поезд тронулся унося Алису в даль….

Продолжение следует.....

  Алиса Харгривс, 19 лет, студентка Гарварда. Капитан команды черлидеров. В прошлом Алиса  ежегодно становилась школьной королевой бала. Была любимицей всех  преподавателей. Учеба давалась  девушке очень легко не смотря на все переезды , она не прилагала  особых усилий, но все равно училась  на отлично. Всегда имела  личную "свиту" подружек-подражательниц, однако настоящих друзей (из за непростого характера и частых переездов)   у Алисы  не было, теперь учась в Гарворде она надеялась на перемены в лучшую сторону и появления хоть каких то друзей. фото 5

Костюм на Алисе сшит мной состоит из кофточки и юбочки, так же чулочки. Обувь пока не делала как то страшновато.Это моя первая история до сего момента ни разу не писала если не считать школьные сочинения.  Спасибо всем кто заглянул и дочитал мою историю до конца, надеюсь вам понравилось. 

Halada

Отличная история с интригой, но опечатки мозолят глаза((

Мастерская Светланы Штучки Ручками

Спасибо за отзыв, вроде в ворде писала, перепроверю и исправлю. Рада что моя история понравилась

-ENot-

Очень трогательная история, было интересно её читать)
Но соглашусь с комментарием выше, опечатки действительно портят общее впечатление от истории...

Мастерская Светланы Штучки Ручками

Спасибо вроде поправила

Элисон фон дер Ланд

Очень неплохая история, особенно для первого раза. супер! Наряд куколки тоже очень понравился. смайлик

Мастерская Светланы Штучки Ручками

спасибо большое мне очень прияно