Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сумка-хобо "дочь Монтесумы"


Тип работы
Техника
Материал

Гардероб Шитьё Сумка-хобо "дочь Монтесумы" Кожа

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

 
Сумка-хобо "дочь Монтесумы" фото 1
 
Сумка-хобо "дочь Монтесумы" фото 2

Выполнена из натуральной кожи, нубук толщина 1,4-1,6 мм, российского производства.
Лямка регулируемая до 88 см, , усилена стропой.
Габариты 29*17*11
На передней стенке два небольших кармана.
Украшения: цветная отстрочка, брелок- ловец снов.
Подкладка из прочной ткани кремового цвета.
Одно основное отделение на молнии, имеется внутренний карман на молнии.

Марина мама Алисы-Алины

Шикарная сумка!!!

Помощник сайта

Здравствуйте! Рекомендуем вам однотипные работы, публикуемые в один день одной или двумя фотографиями, загружать в одну запись, так их удобнее просматривать, и они занимают меньше места в общей ленте работ сайта. Пожалуйста, отредактируйте записи в соответствии с этой рекомендацией, которая является также и просьбой пользователей. Для этого необходимо выбрать одну из записей и в режиме "Изменить" дополнить ее всеми фотографиями из других записей того же типа, загруженных в этот день. После этого необходимо удалить записи, из которых вы перенесли фотографии. См. Часто задаваемые вопросы по работе с сайтом. С уважением, помощник сайта.

Ленивый Мастер

А что мешает вместо рекомендации сделать правило? Я вносил предложение об этом несколько раз. 

И почему удалили мой коммент? Теперь даже они нарушают всё на свете?

Марина Лисаева

Тааак, вот это удачно я зашла!!! Сумка потрясная!!!!супер!браво Отсюда куча вопросов: 1. На какой машине шьете кожу? 2. Какаие нитки используете? 3.Как усиливали стропой, отстрачивали?  Заранее благодарю за ответы!записываю И ваааще очень хочется такую красоту поподробнее рассмотреть...смущаюсь

Болонина Клавдия

Машинка обычная, бытовая (tahome) на ней делаю красивые швы, вшиваю молнию, шью подкладку, пришиваю кожаную часть лямки к стропе. Нить хлопок с полиэстром, 40.

Швы основные на сумке сшиваю на промышленной машине для кожи (Аврора) Нить по коже, 150, полиэстр.
Про лямки. беру стропу, вырезаю полосу кожи такой же длины и ширины, и пришиваю. стропа внизу, т.к. кожа сильно тянется.

Марина Лисаева

Спасибо больше, понятно. Я тоже шила кожаные сумки, но у меня машинка janome и старенькая Подольская. Толстые нити не берут. Я и мылом по шву проходилась..., сложновато... Может что посоветуете?

Болонина Клавдия

Я раньше вручную шила... шило, сапожное, игла и нитки.. разметила.. проколола...прошила.. руки в кровь))) а потом начала искать машину серьёзную.
т.к. сумки это для души, в основном шью жилеты для байкеров. а там еще хлеще- разметка, потом пробойником (у меня револьверный) пока все проколишь все ладошки сотрешь, а потом кожаным шнуром оплетка

Марина Лисаева

Понятножму руку