Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Колье


Тип работы

Украшение Бисероплетение Вышивка Колье Бисер Бусины Кожа

Поделиться:

Добрый вечер дорогие мастерицы и уважаемые мастера. Представляю вашему вниманию очередное колье. Отдали мне три кольца с разными по размеру чёрного цвета кабашонами.С них и началась вышивка колье.Колье вышито на коже.

Добрый вечер дорогие мастерицы и уважаемые мастера. Представляю вашему вниманию очередное колье. Отдали мне три кольца с разными по размеру чёрного цвета   кабашонами.С них и началась вышивка колье.Колье вышито на коже. фото 1
 
Добрый вечер дорогие мастерицы и уважаемые мастера. Представляю вашему вниманию очередное колье. Отдали мне три кольца с разными по размеру чёрного цвета   кабашонами.С них и началась вышивка колье.Колье вышито на коже. фото 2

В колье чёрные только кабашоны. Бусины хрустальные сиреневые хамилеон и бусины серебро. На фотографии нет того перелива и блеска бусин.На самом деле колье смотрится намного богаче.

Добрый вечер дорогие мастерицы и уважаемые мастера. Представляю вашему вниманию очередное колье. Отдали мне три кольца с разными по размеру чёрного цвета   кабашонами.С них и началась вышивка колье.Колье вышито на коже. фото 3
Фламбе

Нина Валентиновна

Ирина благодарю за комментарий. Рада знакомству. У вас интересный стиль рисунка.Очень понравились рисунки.

Фламбе

Спасибо Ниночка. Я тоже рада знакомству жму руку

Нина Валентиновна

Николай Михайлович, благодарю за комментарий Рада вашему визиту.

Светлана Ямолкина

Загляденье...Браво!!!

Bondi-1

Ниночка, отличная работа!бравобравобраво
61583601 (80x80, 52Kb)

Маша Соколовская

Нина Валентиновна, доброго времени суток! Колье - бесподобно! Шикарная работа. Честно сказать, сначала думала, что это сутаж!

Нина Валентиновна

Мария, благодарю за коментарий.На самом деле колье выглядит намного богаче , чем на фотографии.

Маша Соколовская

Полностью согласна с Вами, фотоаппарат часто не передает всю красоту и объем работы

Нельча

Нина Валентиновна, шикарное колье, очень красивое! браво 

Нина Валентиновна

Нэля , благодарю. Приятно получать такой комментарий.

ДаВалентина

Нина Валентиновна, Колье - СУПЕР!!!

Нина Валентиновна

Валюша, благодарю . Рада, очень рада получить такой комментарий.Ты редкий гость в стране мастеров.Появляешся только с работой. А в этот раз пусто. С огорчением вздохнула.

Елена Хабарова-Леонтьева

Замечательное колье! Такое изысканное! Супер! У меня тоже ученицы плетут бисером, можно посмотреть на моей странице.супер!жму руку

Нина Валентиновна

Елена , благодарю. У вас замечательные работы.Первые два колье просто супер. И на этом закончили бисероплетение?

Елена Хабарова-Леонтьева

Нина, к сожалению, да. Девочки закончили школу, а я ушла на пенсию...жму руку

Нина Валентиновна

Елена, я тоже на пенсии. А я создала кружок . Занимаемся в библиотеке один день в неделю.Занимаемся не только бисероплетением. Так приятно учить, самой учится,общаться.

Корниенко Татьяна Ивановна

Очень красиво!бравосупер!

Нина Валентиновна

Татьяна Ивановна, благодарю за комментарий.Рада знакомству. Заглянула к вам на огонёк.Стенка получилась функциональная.Ящички у стола переделали? Интересные картины в технике торцевания.Можно сказать для меня это открытие.Заниматься правда я этим не буду, но как знать.

Корниенко Татьяна Ивановна

Спасибо за интерес к моим работам! До ящичков никак руки не доходятсмеюсь. Мелкие повседневные дела отвлекают. Сразу не сделаешь -потом трудно найти время на исправление. Рада, что Вам понравились мои картины.Я вообще сторонница того, чтобы выполнять какую-то одну работу, но очень качественно. Хотя сама этого делать не умею. Берусь то за одно, то за другое.... Сейчас необходимы дома коробки для всякого барахла. Картона нет под рукой, а газетной бумаги предостаточно. Вот попробую плести коробки. Торцевание мне очень нравится, но продавать работы негде или я не умею, а копить их невозможно, вешать дома уже некуда. Пыталась дарить..... оказалось, что это не желанный подарок. На стены сейчас вешать подобные работы не желают.

Любовь Дычек

Очень красиво!

Нина Валентиновна

Благодарю

Anna@2013

Красиво, оригинально, просто здОрово!!!

Нина Валентиновна

Анна, благодарю за комментарий.Очень приятно.