Поделиться:
Котлеты из печени;
Печень 1 кг.
Лук репчатый 2- 3 гол.
Чеснок 3 зубчика
Манная крупа 5-7 ложек
Соль ,перец по вкусу
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
В фарш добавить манку, соль ,перец перемешать.
Ложкой выкладывать фарш на сковороду с растительным маслом,
обжарить с двух сторон.
Котлеты из картофеля;
0,500 гр картофель
2 желтка
2-3 ложки муки
соль,перец,мускат
Картофель сварить, слить воду,потолочь добавить муку , соль,перец,мускат, всё перемешать,сформовать круглае котлетки, обжарить в растительном масле.Выложила на тарелке через одну. Одна котлетка из картофеля другая из печени..
Приятного аппетита
Красота!!!
Ой, как вкусненько! Очень люблю печень! А где картофель?