Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснятина


 2 из 164 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкуснятина Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Внучка не ест мясо вот беда никак не могли заставить. Я нашла вариант как дать ей распробовать вкус мяса. Взяла куриную грудку отбила ее обмакнула в смесь: яйцо+ соль+молоко затем обмакнула в муку и на разогретую сковороду немного обжарила до слегка золотистого цвета. Выложила обжаренную грудку на тарелку смазала сметанкой и немного кусочков сыра раскидала сверху. Заранее помыла и разрезала виноградины на половинки. Тарелку на 1 минуты или меньше поставила в микроволновку чтобв сыр начал таять, вытаскиваю и сразу сверху половинки виноградин разложила. Немного остыло блюдо, сыр прихватил виноградинки, украсила и подала Викуле такую красоту. Съела и еще попросила. Сказала я ей что она съела и в ответ услышала, что теперь она курочку будет любить. Вот такой обман во благо.

Внучка не ест мясо вот беда никак не могли заставить. Я нашла вариант как дать ей распробовать вкус мяса. Взяла куриную грудку отбила ее обмакнула в смесь: яйцо+ соль+молоко затем обмакнула в муку и на разогретую сковороду немного обжарила до слегка золотистого цвета. Выложила обжаренную грудку на тарелку смазала сметанкой  и немного кусочков сыра раскидала сверху. Заранее  помыла и разрезала виноградины на половинки. Тарелку на 1 минуты или меньше поставила в микроволновку чтобв сыр начал таять, вытаскиваю и сразу сверху половинки виноградин разложила. Немного остыло блюдо, сыр прихватил виноградинки, украсила и подала Викуле такую красоту. Съела и еще попросила. Сказала я ей что она съела и в ответ услышала, что теперь она курочку будет любить. Вот такой обман во благо.
milfal

супер!еда

жозефина и наполеон

Да уж, перед такой красотой точно не устоишь. Съешь... еще попросишь.