Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Топазовая свадьба


Тип работы
Событие

Кулинария Свадьба Рецепт кулинарный Топазовая свадьба Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Вчера мы отмечали нашу топазовую свадьбу (16 лет). Так как я работаю над книгой "Пир за копейки", то готовила по рецептам из будущей книги. Один из рецептов дарю вам! Это фаршированная свекла. нереально вкусная и нежная!

Вчера мы отмечали нашу топазовую свадьбу (16 лет). Так как я работаю над книгой "Пир за копейки", то готовила по рецептам из будущей книги. Один из рецептов дарю вам! Это фаршированная свекла. нереально вкусная и нежная! фото 1

Свеклу надо запечь или отварить до готовности. Затем ложкой и ножом вырезать мякоть, чтобы получились чашечки. Обильно посолить и поперчить

Вчера мы отмечали нашу топазовую свадьбу (16 лет). Так как я работаю над книгой "Пир за копейки", то готовила по рецептам из будущей книги. Один из рецептов дарю вам! Это фаршированная свекла. нереально вкусная и нежная! фото 2

Натереть сыр, выдавить чеснок, заправить (сметаной, майонезом, йогуртом)-чем хотите!

Вчера мы отмечали нашу топазовую свадьбу (16 лет). Так как я работаю над книгой "Пир за копейки", то готовила по рецептам из будущей книги. Один из рецептов дарю вам! Это фаршированная свекла. нереально вкусная и нежная! фото 3

Нафаршировать свеколки салатом, положить на сковородку с маслом и запекать в духовке при 180 градусах минут 20-30, короче сыр должен стать золотистой корочкой.

Вчера мы отмечали нашу топазовую свадьбу (16 лет). Так как я работаю над книгой "Пир за копейки", то готовила по рецептам из будущей книги. Один из рецептов дарю вам! Это фаршированная свекла. нереально вкусная и нежная! фото 4

Главное, при удалении мякоти не повредить дно, тогда сыр может вытечь! А так, она не разваливается, такая нежная вкусная, тающая во рту! Кстати, если вы поститесь, можно нафаршировать любыми овощами, а сверху смазать постным майонезом. Да, и ещё, она очень сытная!

Вчера мы отмечали нашу топазовую свадьбу (16 лет). Так как я работаю над книгой "Пир за копейки", то готовила по рецептам из будущей книги. Один из рецептов дарю вам! Это фаршированная свекла. нереально вкусная и нежная! фото 5

Ещё у нас был салатик и еврейский лососевый хлеб. 

Спасибо, что вы со мной!!!благодарю

 

Акулька0202

С годовщиной!!!!!!!!!Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!цветыдень рожденияВкусняшку попробуем обязательно!еда

Степанова Наталия

Спасибо большоеура!

elena-nik

Ой какая вкуснотища!!! Буряк на огороде зреет, так что нужно сделать. Спасибо!

Степанова Наталия

Пожалуйстадажму руку

Ольвия - Елена

Поздравляем с днём свадьбы!!!цветы

спасибо за новый рецепт!!!!!!!

Степанова Наталия

Спасибо, Елена)))цветы

Александра Качалова

Поздравляю с праздником!!!цветыцветы

Замечательный рецепт!!! Надо попробовать!

Степанова Наталия

Спасибо)))) Обязательно приготовьте, понравитсяО'кей

Ленивый Мастер

цветы

 

Не важно, сколько лет прошло
И сколько будет впереди.
Сегодня свадьбы торжество,
Сегодня юбилей любви.

Я вам желаю теплоты,
Простого счастья между вами.
Пусть будет жизнь без суеты
И твердой почва под ногами.

Муж? Пусть любимым будет он,
А ты — любимою супругой.
Вечно стучат пусть в унисон
Два сердца, любящих друг друга.
Из инета

 

Степанова Наталия

плачурастрогалась....спасибо большое...плачу

Valeri-создаю волшебные мечты handmade

Наташенька, с годовщиной вашу семью, пусть у вас всё будет самым наилучшим образом!!!!!!!!

Свеколка очень интересная, возьму в копилочку, спасибо!!!!

Степанова Наталия

Спасибо, дорогая! Да будет такда

Марина Лисаева

Вот не большой любитель я готовить..., два раза проходила мимо этой записи... Но это просто невозможно удержаться и не заглянуть! Заглянула..., теперь рецепт у меня в копилочке и я обязательно такое сотворю! Спасибо большое за рецепт! благодарю Мои искренние поздравления с годовщиной свадьбы!цветыцветыцветы

Степанова Наталия

смеюсь готовьте на здоровье и спасибо за поздравленияцветы

Tanjuschkin

цветыНаташенька, поздравляю вас с годовщиной!!! Живите в мире, любви и согласии, цените друг друга!!! Стасу огромный привет от нас!

Рецептик очень интересный, обязательно сделаю))) 

Степанова Наталия

Спасибо, Танюшкин))) Привет передам, обниму и поцелую ещё...от себя)))

Tanjuschkin

благодарю 

Ольга Колбасова

Наташенька,прими и наше поздравление с этим замечательным днём!!!!А свеколку обязательно сделаю.Жду твою новую книгу с большим нетерпением.Спасибо тебе за твой труд и талант.Вот готовлю я ,что-то новенькое по твоим рецептам,а мои домочадцы уже знают ,что будет ооочень вкусно и полезно.Да,да,да ,наконец-то, и мои мужчины стали задумываться о полезности пищи.И это, благодаря тебе,моя дорогая!!!!

Степанова Наталия

ура!ураааа и мужики сдались, победаааа!!!!! Олечка, спасибо за поздравления и теплые слова))))

NOVINKA 007

Поздравляю!!!!!!!!!!

Степанова Наталия

Спасибо большущеецветы

Орешка

Натусь, прими и мои поздравления! С такой вкусняшкой и Топазовая свадьба веселей! Счастья вам и любви! Воооо, мужу твоему повезло с женой! Он наверное и не знает, что такое сосиски и яичница. )))))))))))

Степанова Наталия

Леночка, сердечное тебе спасибоблагодарю Он у меня подопытныйхихикает я сейчас на нем пробую рецепты новой книги...вроде доволен)))

Andreichenko.gala

Спасибо за рецепт,будем пробовать,должно быть очень вкусно

Топаз это камень счастья

Прозрачный и золотой.

Пусть он отводит ненастья

От вашей семьи дорогойцветы

Степанова Наталия

Спасибо большое)))))Да, это очень вкусно и неожиданно)))

ИРИСКА 2012

Натуля!!! Поздравляю с топазовой свадьбой!!! Желаю любви и взаимопонимания!!! И спасибо за вкусный рецепт, люблю свеклу, попробую обязательно!!!

Степанова Наталия

Иринушка, спасибо милаяцветы

Рукодельниц@

Натали, привет. Зашла, чтоб посмотреть твой рецептик рулетиков из листового салата и сыра, а тут очередная вкусняшка. Да ещё и лёгкая. Супер. А мы тут для перекусов крутим типа шаурмы только вместо лаваша использую листовой салат. Улетает вмиг, вот сегодня решила твои рулетики сделать с сырной начинкой. А у меня проблемы с фотиком, наснимала много, а выложить никак не могу. Быстрее бы уделали.

Jalilija

Интересно, надо попробовать. Я фарширую свеклу хреном с лимонным соком, но без духовки. Тоже вкусно. Вашу попробую обязательно, люблю свеклу.

Н-Н-Н

Спасибо огромное за рецепт, очень хочется попробовать!!!

Степанова Наталия

Пробуйте на здоровьедажму руку

Марина мама Алисы-Алины

Интересный рецептик!Поздравляю с годовщиной!А у нас с мужем 15го было 19 лет!Гранатовая свадьба!И я делала мясные рулетики с начинкой из грибов и сыра))