Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Слоечки с кур.филе, корейской морковкой и яйцами (для завтрака)


 33 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Слоечки с кур филе корейской морковкой и яйцами для завтрака Продукты пищевые

В избранных: 100
В избранных: 100
В избранных: 100

Поделиться:

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки (фото 1)

Куриное иле вымыть и обсушить. Нарезать мелкими кубиками и выложить в сковородку.
Наливаю растительное масло, включаю средний огонь и обжариваю до тех пор пока мясо не начнет белеть.

Куриное иле вымыть и обсушить. Нарезать мелкими кубиками и выложить в сковородку. 
Наливаю растительное масло, включаю средний огонь и обжариваю до тех пор пока мясо не начнет белеть. (фото 2)

После этого добавляю нарезанный кубиками лук, солю и перемешиваю. Огонь уменьшаю и все тушится до полной готовности.

После этого добавляю нарезанный кубиками лук, солю и перемешиваю. Огонь уменьшаю и все тушится до полной готовности. (фото 3)

Готово. Выключаем. Пусть остывает.

Готово. Выключаем. Пусть остывает. (фото 4)

Когда мясо с луком остынет добавляю нарезанную корейскую морковь. Беру не острую.

Когда мясо с луком остынет добавляю нарезанную корейскую морковь. Беру не острую.  (фото 5)

Перемешиваю.

Перемешиваю. (фото 6)

Заранее сваренные яйца режу кубиками. Также режу зеленый лук. Все солю и перемешиваю. Это уже вторая начинка.

Заранее сваренные яйца режу кубиками. Также режу зеленый лук. Все солю и перемешиваю. Это уже вторая начинка.  (фото 7)

Беру первый пласт слоеного теста. В упаковке их два.
Раскатываю.

Беру первый пласт слоеного теста. В упаковке их два. 
Раскатываю.  (фото 8)
 
Слоечки с кур.филе, корейской морковкой и яйцами (для завтрака) (фото 9)

На каждую слойку ушла 1 столовая ложка начинки

На каждую слойку ушла 1 столовая ложка начинки (фото 10)

Слойки смазываю яйцом и ставлю в заранее разогретую духовку на 170 градусов на 25 мин.

Слойки смазываю яйцом и ставлю в заранее разогретую духовку на 170 градусов на 25 мин. (фото 11)

Через 25 мин.

Через 25 мин. (фото 12)

Успела сфотать только слойку с яйцами), с морковкой быстро слопали).

Успела сфотать только слойку с яйцами), с морковкой быстро слопали). (фото 13)
TripKun

Это просто бравоблагодарюцветы

Нанатик

Спасибо большое!!! 

Пустовит Елена Ивановна

едаНаташенька, и за этот рецепт тоже спасибо!!!супер!жму рукуцветы

Нанатик

Большое Спасибо, Елена Ивановна!!! 

lana@Svet

Как вкусно, красиво и полезно. Спасибо за рецепты.

Нанатик

Светочка, спасибо большое!!! 

 Коршунова

Филе можно положить сырым,но так же мелко порубить,вкус мяса будет выразительней.И не сомневайтесь, ничего сырым не будет, не упустите сок из слоек.

Марина мама Алисы-Алины

Аппетитно!

Нанатик

Спасибо!)