Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Слоечки с кур.филе, корейской морковкой и яйцами (для завтрака)


 8 из 630 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Слоечки с кур филе корейской морковкой и яйцами для завтрака Продукты пищевые

В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87

Поделиться:

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 1

Куриное иле вымыть и обсушить. Нарезать мелкими кубиками и выложить в сковородку.
Наливаю растительное масло, включаю средний огонь и обжариваю до тех пор пока мясо не начнет белеть.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 2

После этого добавляю нарезанный кубиками лук, солю и перемешиваю. Огонь уменьшаю и все тушится до полной готовности.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 3

Готово. Выключаем. Пусть остывает.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 4

Когда мясо с луком остынет добавляю нарезанную корейскую морковь. Беру не острую.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 5

Перемешиваю.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 6

Заранее сваренные яйца режу кубиками. Также режу зеленый лук. Все солю и перемешиваю. Это уже вторая начинка.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 7

Беру первый пласт слоеного теста. В упаковке их два.
Раскатываю.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 8
 
Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 9

На каждую слойку ушла 1 столовая ложка начинки

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 10

Слойки смазываю яйцом и ставлю в заранее разогретую духовку на 170 градусов на 25 мин.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 11

Через 25 мин.

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 12

Успела сфотать только слойку с яйцами), с морковкой быстро слопали).

Добрый день! Так как мы уже полгода не едим колбасу, то надо что-то готовить на завтрак. У нас это: каша, домашний паштет, яйца вареные, слоечки и др. домашняя выпечка.
Для этих слоек нам понадобилось:
-слоеное тесто 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 700г
-лук 4шт
-соль по вкусу
-мука для раскатки
-масло растит.для жарки
-морковь корейская 300г
-яйца 10шт для начинки
-и 2 яйца смазывать слойки
-лук зеленый 1 пучок 100г
-бумага для выпечки фото 13
Mydoom

Это просто бравоблагодарюцветы

Нанатик

Спасибо большое!!! 

Пустовит Елена Ивановна

едаНаташенька, и за этот рецепт тоже спасибо!!!супер!жму рукуцветы

Нанатик

Большое Спасибо, Елена Ивановна!!! 

lana@Svet

Как вкусно, красиво и полезно. Спасибо за рецепты.

Нанатик

Светочка, спасибо большое!!! 

 Коршунова

Филе можно положить сырым,но так же мелко порубить,вкус мяса будет выразительней.И не сомневайтесь, ничего сырым не будет, не упустите сок из слоек.

Марина мама Алисы-Алины

Аппетитно!

Нанатик

Спасибо!)