Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И снова про свадьбу


Событие
Техника

Декор предметов Свадьба Ассамбляж И снова про свадьбу Бумага Картон Клей Кружево Ленты

В избранных: 1

Поделиться:

А у нас опять была свадьба. На сей раз выдавали мою самую младшую сестренку. И, конечно же, на меня опять возложили обязанности по изготовлению приглашений, декору бутылок шампанского, фужеров, свечей. Еще были план рассадки гостей и номера столиков, но я их не сфоткала. Идея оформления бутылок и фужеров была взята с просторов интернета самой невестой и очень подходила к восточному стилю ресторана и цветовой гамме интерьера. Я лишь постаралась воплотить эту идею в жизнь. И вот что получилось в итоге:

А у нас опять была свадьба. На сей раз выдавали мою самую младшую сестренку. И, конечно же, на меня опять возложили обязанности по изготовлению приглашений, декору бутылок шампанского, фужеров, свечей. Еще были план рассадки гостей и номера столиков, но я их не сфоткала. Идея оформления бутылок и фужеров была взята с просторов интернета самой невестой и очень подходила к восточному стилю ресторана и цветовой гамме интерьера. Я лишь постаралась воплотить эту идею в жизнь. И вот что получилось в итоге: фото 1

Приглашения представляют собой конверт с вложенной карточкой, содержащей собственно сам текст приглашения. Конверт сверху фиксируется полоской бумаги, на которой в центре сердечка напечатаны инициалы жениха и невесты.

А у нас опять была свадьба. На сей раз выдавали мою самую младшую сестренку. И, конечно же, на меня опять возложили обязанности по изготовлению приглашений, декору бутылок шампанского, фужеров, свечей. Еще были план рассадки гостей и номера столиков, но я их не сфоткала. Идея оформления бутылок и фужеров была взята с просторов интернета самой невестой и очень подходила к восточному стилю ресторана и цветовой гамме интерьера. Я лишь постаралась воплотить эту идею в жизнь. И вот что получилось в итоге: фото 2

Вот, по просьбе добавила еще одну фоточку бутылочек и фужеров поближе. К сожалению, более подробных фото нет.

А у нас опять была свадьба. На сей раз выдавали мою самую младшую сестренку. И, конечно же, на меня опять возложили обязанности по изготовлению приглашений, декору бутылок шампанского, фужеров, свечей. Еще были план рассадки гостей и номера столиков, но я их не сфоткала. Идея оформления бутылок и фужеров была взята с просторов интернета самой невестой и очень подходила к восточному стилю ресторана и цветовой гамме интерьера. Я лишь постаралась воплотить эту идею в жизнь. И вот что получилось в итоге: фото 3

Вот собственно и все, что хотела вам сегодня показать. Спасибо за внимание! Буду рада, если кому-то такая идея придется по душе.

Ольга Чапоргина

Добрый день,Эльвира! Элегантно и ярко получилось оформление! Интересный золотой цвет на предметах - можно узнать какой краской пользовались? И хотелось бы такую красоту рассматривать подробнее - мало фото!!!

Эльвира79

Здравствуйте.  Спасибо большое за такой приятный отзыв.  Красила золотой аэрозольной краской,  к сожалению названия не запомнила. А насчет фоточек, согласна, надо было побольше пофоткать. Просто не думала, что это будет интересно.

Ольга Чапоргина

Очень интересно - Вы зря свои таланты немного недооцениваете!!!

Эльвира79

смущаюсь

Маленькая Ви

Ну какая же красота, так и хочется смотреть и смотреть! 

Эльвира79

Спасибо,  мне очень приятно! 

Татьяна Наседкина

ваши работы просто супер, ну очень красиво

Эльвира79

Спасибо огромное! Я даже не ожидала, что понравятся.  

Наталья-Смирнова

Шикарное оформление!!!

Эльвира79

Спасибо!  После ваших комментариев я уже сама в это верить сталасмущаюсь.

Лада-Лобелия

Очень красивый набор!

Эльвира79

Благодарю!