Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои этнические досточки


 28 из 46 
Материал

Декор предметов Рисование и живопись Мои этнические досточки Дерево Краска

В избранных: 4

Поделиться:

Доска "Ворон Кутх"

Доска "Ворон Кутх" фото 1

Доска "Ая"

Доска "Ворон Кутх" фото 2
Неля Аверьянова

Мне очень понравились Ваши досочки. Красиво!

Dashulilu

Благодарю:)

ученик мастера

Очень красивые. Кутх, совершенно необычный, отличный от наших представлений про воронов.

Dashulilu

Спасибо! А вот на Камчатке его знают примерно таким:))

ученик мастера

Очень хорошо, что на Камчатке стали развивать народные традиции и промыслы. Хотя и раньше в магазинах можно было купить изделия из оленьего меха (у нас долгое время дома висело панно - "Камчатский подснежник"), а какая замечательная была чеканка! Про Кутха я, действительно не слышала, а вот про духов вулканов когда-то смотрела сказку. Корякский, Авача и Козельский- самые мои любимые вулканы. На них можно было смотреть очень долго. В разное время суток они разных оттенков: от ослепительно белого до кроваво-красного. Как же я скучаю по Камчатке!

Dashulilu

Ух ты, так мы земляки!:) не по наслышке знаете о наших красотах!)) Коряка и Авача стоят прямо напротив моих окон, я каждый день наблюдаю за ними :))) как они белеют осенью, как дымят, как прекрасны в лучах заката...

Люблю Камчатку. И то, что возрождается ее культура - действительно здорово. Мы стараемся способствовать этому, хоть немножко вносить свой вклад. Рисуем вот, танцы этнические танцуем:) Моя доча уже третий год танцует их, выступает. Меня подтянула в свой ансамбль:))

ученик мастера

Большое спасибо за ссылки!!! Нагулялась сегодня по сопке Любви, побывала на национальном празднике, собирала с вами бруснику и голубику, разглядела веточки шикши. Мы за брусникой к подножью вулканов ездили, там ее всегда очень много было, а за шиповником - на берег океана, там он почему-то очень крупный. Ой, аж защемило сердце от ностальгии, такое все знакомое. Еще раз СПАСИБО!!!

Жужалица

Очень красиво!

Dashulilu

Спасибо огромное:))

Енюша

Какая красота! И какое украшение! Очень нравиться!!!браво

Dashulilu

Ура! я очень рада!!!

Оль Ха

Очень выразительные досочки!Красота!!!

Ковалевская Любовь

Очень красивые ,да еще и расписные!Браво мастеруцветыВорон полный восторгбраво

Partizanka

очень понравиля ворон, здорово супер!

Dashulilu

Partizanka, Tiksi, Ковалевская Любовь, спасибо вам огромное!!!

Валентина Мартычева

бравобравобравоНу очень красиво!!!

Dashulilu

Благодарю!!!:)

Helena Bel

Dashulilu, замечательно, что вы так искренне любите свой родной край и все, что с ним связано, что в своем творчестве показываете его уникальность! У человека, который не забывает о своих корнях, обязательно будет светлое и счастливое будущее! Удачи вам и исполнения всего задуманного!

P.S. А работы ваши - СУПЕР! Так держать!

Dashulilu

Helena Bel, спасибо огромное за такие теплые слова! Я на Камчатке человек приезжий (с Украины), но очень люблю этот край!!! и особенно его коренное население с их традициями и культурпой:) Не хочу отсюда никуда уезжать.

talya2202

Щиро дякую за теплі коментарі. Дуже гарні дощечки. А якими фарбами малювали, підкажіть ,будь ласка.