Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лариат


Тип работы

Украшение Бисероплетение Вязание крючком Лариат Бисер Бусины Нитки

В избранных: 2

Поделиться:

Лариат получился очень длинный, не хотелось убирать ни один из цветов. Его можно носить и на шейке, просто в несколько рядов или завязывая разными интересными узлами как по всей длине, так и одним сложным узлом. А можно обернуть вокруг талии, как поясок.

Лариат получился очень длинный, не хотелось убирать ни один из цветов. Его можно носить и на шейке, просто в несколько рядов или завязывая разными интересными узлами как по всей длине, так и одним сложным узлом. А можно обернуть вокруг талии, как поясок. фото 1

Вот такой разноцветной косой, например.

Лариат получился очень длинный, не хотелось убирать ни один из цветов. Его можно носить и на шейке, просто в несколько рядов или завязывая разными интересными узлами как по всей длине, так и одним сложным узлом. А можно обернуть вокруг талии, как поясок. фото 2

Научилась вязать бисерные жгуты. Тяжеловато, конечно, но определившись с видом будущего жгута и закончив самое муторное дело- набор бисера, остается только тихонько сидеть на мягком диване и, слушая приятную музыку, не спеша вывязывать петельки с бисером. У меня это процесс занимает очень много времени. Ну а потом  самое приятное- любоваться полученным результатом, если все получилось как хотела.

Марина_Н

Чудесный лариат получился! А каким бисером Вы пользуетесь?

Светлана 53

Спасибо, Марина! Использую чех № 10. Научилась недавно, потому вяжу тонкие жгуты и пока только либо однотонные, либо с переходом, как этот. 

Дицентра

Симпатичный яркий лариат! С дебютом Вас! Я тоже новичок в этом деле, но очень оно мне нравится - процесс успокаивает, а результат радует (кстати, не только меня). Приглашаю взглянуть на мои работы.

Светлана 53

Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова. Бисером занимаюсь достаточно давно, но в этом деле так много техник, что освоить их все просто нереально. Тем и привлекательно бисерное  увлечение, что находить что то новое в нем можно бесконечно. Для меня самое интересное на сегодня - это вышивка бисером.  Заглянула на Вашу страничку и все там очень понравилось. Жгут  медовый красив, а вот  стеклярус я почти не использую.. Пробовала как-то, но он у меня порезал нитку и вся работа пошла насмарку. Теперь вставляю только там, где нет ему никакого движения, а значит и нитка о края не режется. Судя по качеству Ваших дебютных работ Ваши отношения с бисером сложатся прекрасно.  

Коллекция роз впечатлила! Какая же это красота! 

Дицентра

жму руку