Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Украшаем лифтовой холл


 347 из 391 
Тип работы

Интерьер Украшаем лифтовой холл

В избранных: 4

Поделиться:

Спасибо за то, что научили меня и внучку делать листочки и рисовать пластилином.

Спасибо за то, что научили меня и внучку  делать листочки и рисовать пластилином. фото 1

Это наши цветы.

Спасибо за то, что научили меня и внучку  делать листочки и рисовать пластилином. фото 2
 
Спасибо за то, что научили меня и внучку  делать листочки и рисовать пластилином. фото 3

В лифтовом холле не только цветы, но и наши совместные работы.

Спасибо за то, что научили меня и внучку  делать листочки и рисовать пластилином. фото 4

У нас дружный этаж. И однажды мы все решили, что лифтовой холл у нас скучный. Все дружно взялись за дело. Мужчины сверлили стены, вешали кашпо для цветов, зеркала. А женщины и дети оформили все цветами. Потом я ходила на занятия по флористическому коллажу и вывешивала свои "работы". У нас воровали цветы, коллажи. Но мы не сдаемся. Все время придумываем что-то новое.

Ситев

Какие вы бо-о-о-льшие молодцы!!

Баболя

Большое спасибо за оценку.

Грибочек

Какую красоту навели!!! Для нас, к сожалению, это только заоблачная мечта... В подъезде так часто ломали домофон, что все попытки его чинить уже сошли на нет, поэтому сейчас  у нас просто тихий ужас! Хорошо, что я живу на 9-м этаже, до нас хулиганы и мусорщики пока не добираются, а вот 1-й этаж - помойка...

Баболя

У нас не помойка, но часто крадут цветы и наши работы. Мы сначала огорчались, но потом решили, что значить это кому-нибудь нужно и смирились.

Инна13

Как красиво у вас! Работы такие красивые, что народ тащит домой! Вот оно признание, будем надеяться, благодарного народа!

Баболя

Уж и не знаю от чего народ тащился. Ведь это были самые первые работы на уровне детских. Мы очень удивлялись по этому поводу. Но знаем точно, что это не хулиганы.