Поделиться:
Рецепт очень простой:
- блины
- майонез
- зелень
- семга (форель).
Майонез перемешиваем с нарубленной зеленью. Блин смазываем этой смесью, выкладываем семгу и заворачиваем трубочкой. Чтобы красиво нарезать, рулетики я положила на некоторое время в холодильник. Затем нарезаем каждый блин с сёмгой и выкладываем на блюдо.
Ух ты!!! Замечательно! Я очень люблю блинчики и сёмгу. Во-первых это очень вкусно!!! Во-вторых хорошо сочетается! Супер.
Выглядит очень вкусненько!
Ну как всегда самое вкусное и перед сном!!!
Здорово!!! Я тоже так делаю, только вместо майонеза беру сливочный сыр.
И я попробую.
Как Вы думаете? Если в место семги использовать шпроты вкусно получиться?
Я думаю да, попробуй.