Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лагман в мультиварке


 2 из 33 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Лагман в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Лагман - это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется)

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 1

Мясо режем средними кубиками,лук тонкими полукольцами - ставим мультиварку в режим запекание мясо на 50 мин, наливаем масло через 5 минут высыпаем масло и лук, обжариваем

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 2

Так как мой муж родился в Бишкеке- мы переняли их заготовки для лагмана - соленый перец

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 3

И стручковая фасоль- их нужно предварительно вымочить в воде

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 4

В идеале должна быть редька маргеланская, но у нас ее пока нет-редис мелко режем соломкой, добавляем в мульварку, далее мелкой соломкой рубим болгарский перец-увлеклась процессом сфоткать забыла- все в котел

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 5

Режем мелко кубиками баклажаны

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 6

Добавляем в общую массу

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 7

Нарезаем фасоль

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 8

Режем соломкой соленый перец

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 9

Добавляем чесночные палочки(стрелки)

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 10

Все добавляем в котел, обжариваем некоторое время и программа пищит_ добавляем соль, приправы, томат

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 11

Томат разводим водой

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 12

Заливаем в мультиварку и ставим режим тушения на 40 минут

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 13

В это время варим любые рожки или лапшу

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 14

Раскладываем в порционные пиалы

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 15

Заливаем готовым бульоном

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 16

Рубим мелко зелень, обязательно должна быть кинза

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 17

Посыпаем зеленью и подаем на стол

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 18

На юге принято заправлять соевым соусом, уксусом, кристалликами и красным перцем- кому как нравится!

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 19

ТАКИЕ ПРИПРАВЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 20
 
Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 21

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Лагман -  это блюдо Восточной кухни и изначально лапшу для него тянут, но так как мы выросли в гроде, то лапшу мы не тянем, а покупаем готовую (лучше всего подходят лингвини и спагетти, но мои любят спиральки- вкус от этого не меняется) фото 22
Ayse

Вкусноеда) Вообще - столько рецептов лагмана, и каждый по-своему хорош, обожаю лагман))) Эля, поделись, как ты солишь перчик. Люблю нестандартные подходы) В прошлом году впервые пробовала его завялить и  в масло, по принципу вяленых помидор, но мороки много, и следить надо, чтоб не подгорел в духовке, он же тонковат, ну и жирно все-таки, хотя как деликатес иногда очень даже ничего) ангел

Эля ББ

Зоя, я тоже обожаю лагман, а  перец чистишь от семечек, покупаешь на рынке соль для засолки крупную и начиняешь ей перчик целиком, а затем в банки под капроновые или железные крышки в холодильник. Вот и весь рецептподмигиваюА  вообще я последнее время пристрастилась на зиму просто замораживать- мне так больше нравится, но надо и этот использоватьсмеюсьсмеюсьсмеюсь

Светлана1965

Лагман мне муж нахваливал(он родом из Казахстана).Спасибо Эля за рецептик,надо будет приготовить!!!браво

Эля ББ

Приготовьте обязательно и привет моему Землякусмеюсь