Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Открытки "сердечные.


 4 из 102 
Тип работы
Материал

Открытка Аппликация Квиллинг Открытки "сердечные Бумага Картон

Поделиться:

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг.

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг. фото 1

Внутри листочек для поздравительного текста.

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг. фото 2

Так покрупнее. Машинка для вырубки и теснения- полный восторг! Сердечки закреплены на вспененный скотч.

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг. фото 3

Здесь использовала тесьму с губками и сердечками. Внутри тоже листочек для поздравления.

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг. фото 4

Здесь сердечки в квиллинге, а вырубка для надписи. На бумаге сердечки с блёстками, но,увы, этого не видно.

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг. фото 5

Здесь текстура бумаги видна.

Теперь не только квиллинг, но и скрапбукинг. фото 6

Очень мне понравились вырубные сердечки расного размера. И открытки понравилось делать. В реальности они намного наряднее смотрятся. Удачи в творчестве всем, кто заглянул.

PRETTY - Ann Bandysik

Очень мило!

Голубка

Очень симпатичный кардмейкинг! 

iconovo

Ирина, благодаря вам, поняла, что занимаюсь не скрапбукингом, а кардмейкингом. Там альбомы, здесь-открытки, а техника их изготовления может быть разной. Кажется разобралась.

Голубка

Наталья, если открытка отражает стиль , который есть в скрапе( шебби , американский, винтаж...),то ее тоже можно отнести к нему. Но на мой взгляд, правильнее называть изготовление открыток ручной работы- кардмейкингом. И вы правы, что техника может быть  разной и квиллинг и  оригами и асамбляж... 

iconovo

Благодарю за внимание.

Милалюдям

Красивые открыточки. Мне нравятся такие, а сама  не умею их делать, как то не мое что ли. А у других красиво, вот и Ваши милашки. А машинка - это да! большая помощница!

iconovo

Как же не умеете?! У вас столько открыток в блоге! Мои в сравнении с вашими такие скромняги. Я всегда боюсь перегрузить деталями.

Милалюдям

Я имею в виду такой стиль. С квадратиками и минимум декора, очень нравятся, а когда надо сделать на заказ или в подарок они мне кажутся простушками и боюсь обидеть человека (особенно тех кто видел мои открытки с самодельными розам) и каждый раз откладываю на потом.

iconovo

Ну, "обидеть человека"открыткой ручной работы, это, пожалуй, сложно. На вкус и цвет-товарищей нет,как известно. На мой взгляд, они не "простушки", а лаконичные. А перегруженные декором- не моё. Это надо хорошо разбираться в цветах и их оттенках, сочетании цветов и композиции. У меня таких знаний не хватает. И поэтому мне кажется: чем проще, тем лучше. Но в крайности впадать никогда не следует.

Милалюдям

Так я и говорю, что для меня лаконичную простоту порой сделать сложнее, чем многослойку.  Поэтому и восхищаюсь Вашими открытками.

iconovo

Людмила, большое спасибо за такую оценку моего скромного труда. А я вот пытаюсь делать понасыщеннеее, но опасение по поводу перегруза всегда со мной.

Милалюдям

 смеюсьКаждому свое!