Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Снова по быстрому. Творожная запеканка с бананом.


 5 из 68 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Снова по быстрому Творожная запеканка с бананом Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин + 25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы.

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 1

Разминаем 2 банана

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 2

Добавляем четыре 200 грамовых пачки творога и 4-5 столовых ложек сметаны

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 3

Натираем немного ( по вкусу) лимонной цедры. Все слегка перемешиваем ложкой

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 4

Вбиваем 3 яйца

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 5

Смешиваем миксером

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 6

Добавляем 8 ( не горкой) столовых ложек манки

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 7

Снова перемешиваем миксером и ставим полученую смесь на 10-15 мин. в холодильник, чтобы манка немного набухла.

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 8

В это время форму ( я предварительно нагреваю ее в духовке) смазываем кусочком сливочного масла

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 9

и посыпаем слегка манкой

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 10

заливаем нашу смесь в форму, посыпаем сверху манкой и корицей

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 11

и в духовку. (Духовку я предварительно уже нагреваю до 200С)

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 12

В духовке при 200С запекать 25-30 минут. Потом снижаю температуру до 150С и держу еще около 5 мин. чтобы не опадало.

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 13

И можно лакомиться.

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 14

Есть у нее правда один недостаток...очень быстро кончается :)

Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин +  25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы. фото 15
genia 1105

улыбаюсь

Интересный рецептик, тащу в норку

JanikaN

Cпасибо! благодарюЯ рада, что Вам понравился рецепт! А норки для того и существуют чтобы копить разные разности.подмигиваю