Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Не просто, а очень просто. Быстрый завтрак - лавашик и огуречный стаканчик.


 13 из 75 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Не просто а очень просто Быстрый завтрак - лавашик и огуречный стаканчик Продукты пищевые

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить.

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 1

А еще вместо салата делаю стаканчики из огурца. Просто нарезаю длинный огурец на куски такой длины как хочется, выскребаю ложкой оставляя тонкие стенки и донышко и заполняю тем,что есть- использую например выбраную мякоть огурца смешивая ее с тем что найдется в холодильнике.

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 2

Здесь у меня колбасно-огуречно- зеленолуково- сырная начинка ;)

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 3

сворачиваем

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 4

ночь в холодильнике

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 5

смазываю яйцом и на сковородочку

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 6

Вот как то так :)

Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 7
 
Так как утром всегда времени в обрез, а утро это всегда только мое время так как остальные домочадцы спят - то я всегда ищу возможности делать завтрак по быстрому. Одно из быстрых в приготовлении блюд -теплые рулетики из лаваша мы их называем "лавашиками". Раньше я делала все утром- берешь то, что есть в холодильнике, заворачиваешь в лаваш, смазываешь яйцом и на сковородочку. Но недавно удалось ускорить утреннии процесс приготовления рулетиков- теперь сворачиваю с вечера, ночь они стоят в холодильнике ( и по моему становятся вкуснее так как за ночь пропитываются начинкой) и утром остается только обжарить. фото 8
Анастасия Солнцева

класс!!)

JanikaN

Спасибо! благодарю

Елена Михеева

аппетитненько выглядит, обязательно попробую! спасибо за рецептик!

JanikaN

Я рада что вам понравилось! благодарю

Ирина Вагина

Лавашики просто НАХОДКАсупер!бравоберу в копилку.

JanikaN

Спасибо! благодарюЯ очень рада! улыбаюсь