Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ловцы Снов. Заключение.


Тип работы

Словотворие Литературное творчество Ловцы Снов Заключение

Поделиться:

 
Ловцы Снов. Заключение. фото 1
 
Ловцы Снов. Заключение. фото 2

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. "Stars"; Антон.

Все последующие дни мы проведем вместе. Она не будет отходить от меня ни на шаг, словно боясь еще раз потерять так, как еще недавно боялся потерять ее я. В наших отношениях не будет ни стадии кокетства, ни флирта. И если еще до этого, когда Дина была Сном, я считал, что мы похожи, то пойму, что мы родственные души, уже к началу следующего дня, проведя вдвоем бессонную - и прекрасную во всех отношениях - ночь разговоров один на один, в желтом свете настольной лампы. 

Меня не будет напрягать то, что праздник придется встречать вдвоем в больнице. Это "вдвоем" станет для меня успокоением, по сравнению с которым все остальное обратится ничем. Так же, как и не будут напрягать постоянные осмотры, процедуры и грозящий продолжительностью "реабилитационный срок". 
На Рождество она поцелует - уже не впервые - меня в заросшую колючую щеку и вручит в подарок шерстяной красный шарф собственного рукоделия, связанный здесь же, при мне, в больнице. А я, на какое-то мгновение смутившись, все же вспомню об оставленном шефом так и не распакованном "подарке", о котором все эти дни даже не думал. 
Внутри маленькой коробочки, на синем бархате, рядом со стандартизированным шаблонным поздравлением, будут лежать золотые сережки с каплями блестящих прозрачных камней в каждой,  и амулет "Ловец Снов" - подпольная символика нашей организации, давшая свое название.

В какой-то момент я вновь, впервые за последние несколько дней, проведенные вместе, почувствую испуг, но Дина лишь коротко и подбадривающе улыбнется, беря свой накопитель в руки. 
Она поймет уже, что это не просто игрушка...

 

 

 

 

Ledy_777

Очень сильно.. Я даже прослезилась местами.

Приятно было погрузиться в глубокие лабиринты твоих мыслей. Спасибо за доставленное удовольствие. супер!цветы

Китнисс Ландер

Я тоже местами прослезилась, пока писала. Они мне глубоко дороги. Спасибо, что прочитали!благодарю

Ledy_777

Жду новые произведения! С удовольствием буду наблюдать твой профессиональный ростцветы

Китнисс Ландер

Спасибо! Не долго ждать придется, я думаю...