Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои картины.


Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись Мои картины Гуашь Краска

Поделиться:

Приветик всем, давненько что-то я ничего не показывала что у меня сотворилось. Вот попыталась изобразить орхидеи с каллами, не знаю насколько похожи орхидеи, но каллы вроде похожи. Муж говорит что мои орхидеи больше похожи на бабочек. Размер 40 на 60см, очень понравилось рисовать цветы на большом формате.

Приветик всем, давненько что-то я ничего не показывала что у меня сотворилось. Вот попыталась изобразить орхидеи с каллами, не знаю насколько похожи орхидеи, но каллы вроде похожи. Муж говорит что мои орхидеи больше похожи на бабочек. Размер 40 на 60см, очень понравилось рисовать цветы на большом формате. фото 1

Нашла в интернете красивую картинку, захотелось попробовать изобразить. Размер 20 на 30см.

Приветик всем, давненько что-то я ничего не показывала что у меня сотворилось. Вот попыталась изобразить орхидеи с каллами, не знаю насколько похожи орхидеи, но каллы вроде похожи. Муж говорит что мои орхидеи больше похожи на бабочек. Размер 40 на 60см, очень понравилось рисовать цветы на большом формате. фото 2

Нашла на каком-то сайте МК этой работы, уж очень понравился сюжетик. Вот это автор МК - Шишатова Мария Аркадьевна, а тема называется «Пейзаж с цветущей сакурой» поэтапно. Я конечно малость переборщила с сакурой, ну что уж поделаешь. Размер 30 на 40см.

Приветик всем, давненько что-то я ничего не показывала что у меня сотворилось. Вот попыталась изобразить орхидеи с каллами, не знаю насколько похожи орхидеи, но каллы вроде похожи. Муж говорит что мои орхидеи больше похожи на бабочек. Размер 40 на 60см, очень понравилось рисовать цветы на большом формате. фото 3

А эти лилии я писала с иностранного видео МК. Размер 30 на 40см.

Приветик всем, давненько что-то я ничего не показывала что у меня сотворилось. Вот попыталась изобразить орхидеи с каллами, не знаю насколько похожи орхидеи, но каллы вроде похожи. Муж говорит что мои орхидеи больше похожи на бабочек. Размер 40 на 60см, очень понравилось рисовать цветы на большом формате. фото 4

Таких картинок в интернете очень много, с подсолнухами очень понравилась. Подобную тему я уже пробовала, нравится результат. Размер 30 на 40 см.

Приветик всем, давненько что-то я ничего не показывала что у меня сотворилось. Вот попыталась изобразить орхидеи с каллами, не знаю насколько похожи орхидеи, но каллы вроде похожи. Муж говорит что мои орхидеи больше похожи на бабочек. Размер 40 на 60см, очень понравилось рисовать цветы на большом формате. фото 5

Ну вот пока всё, рада если Вам понравились мои работы. Желаю всем хорошей погоды в доме и за окном, а то лето какое-то странное пришло.

Anna@2013

браво

Занятная

Спасибо Анечка, гномики суперские, заглянула к вам в гости и поразилась вашей жемчужной вуальке. Вообще на всех работах точечки классные.

Anna@2013

благодарюцветы

Занятная

Спасибо Анатолий, я смотрю вы вырезаете со скоростью звука, это здорово очень красивые и аккуратные работы.

Занятная

Огромное спасибо, рада Вашему визиту, Ваш дворец для любимой просто восторг, слов нет какая кропотливая проделана работа. СУПЕР!

Занятная

Леночка спасибо тебе, рада что понравились мои работы. Виноградная кожаная картина классная, у меня муж тоже критик тот ещё, даже если мне его мнение на тот момент и не нужносмеюсь.

Ильинова Наталья

Очень красиво!!!супер!браво

Занятная

Спасибо, очень приятно. Ваша картина с домиками очень интересна, особенно с рисованием на ткани, класс.

Светик-Светланка

Ура, ура! Новые работы! Цветы у Вас всегда бесподобные, и пейзаж вышел позитивный, яркий, очень красивый!

Занятная

Ой Светик спасибо, рада что понравилось. Я не могу писать картины если нет настроения, может поэтому так долго иногда нет вдохновения, но когда Оно придёт - тогда держитесь всехихикает.

Лента Елена

Очень КРАСИВЫЕ работы!!!!!!!бравобравобраво

Занятная

Спасибо Лена, посмотрела твои работы из теста, круто, особенно Сулейман и Роксолана.

новополочанка

Как красиво!!!!

Занятная

Спасибо Тамара Николаевна.