Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сковородкочасы


Техника

Декор предметов Декупаж Сковородкочасы Бусины Клей Краска Салфетки Скорлупа яичная

Поделиться:

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами.

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 1

Ничего нового не придумала. Декупажем я не занимаюсь(не любит он меня),поэтому салфеток у меня нет,какую нашла,ту и приклеила. Ну и яичная скорлупа. Сверху два слоя лака.

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 2

Ручку обмотала шнуром,сильно жёлтый в сравнении со сковородой,переделывать не стала.

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 3

Фотографировала на разном фоне.

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 4

Это непосредственно на кухне. Если честно,недовольна я своим творением. Не вызывают у меня никаких эмоций эти часы. С обойчиками на кухне вообще не смотрятся,сливается всё. Собираюсь делать ремонт на кухне,может с другими стенами будет смотреться выигрышней.

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 5
 
Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 6

Всё,тут добавила красного! Вроде стало лучше?

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 7

Больше ничего с этой сковородкой делать не буду,пусть будет такая)))

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 8

Со вспышкой

Сделала себе на кухню часы с помощью отслужившей свой сковородный век когда то дорогущей сковороды. Пусть теперь поработает часами. фото 9

Принимаются тапки,помидоры и всякие другие волшебные пендели))) Спасибо за просмотр, заходите ещё!

Любознатик

Лариса приветик!приветствую Какая красотабравосупер!, мне нравиться! ура!жму рукуцветы

Лариса Навицкая

смеюсь

смеюсь

Гульназ, привет! Спасибо тебе большое человеческое)))за моральную поддержку. Очень приятно! Мои дети сказали,часы красивые,но не твой это,мама,стиль! Вот так.

Любознатик

На счет стиля не знаюулыбаюсь, но вижу какой труд проделан, для того чтобы создать такие красивые и позитивные часы....жму рукусупер!цветы

 

Лариса Навицкая

смеюсь

Вот тут ты ошибаешься! Абсолютно никакого напряга! На одном дыхании облепила скорлупой,салфетку через файлик,на следующий день покрасила,лаком покрыла,механизм вставила,всё! Правда дырку в сковороде сверлил мужчина,в себе я не уверена на этот счёт.

Valius

Лариса, мне часики очень понравились! Аккуратненько так все, спокойно, без всплесков. Обидно, что часики Вас не радуют. На мой взгляд, можно добавить чуток ярких акцентов, чтобы заиграли часики. У Вас на обоях ягодки какие-то красненькие, может край сковороды и тесьму зиг-заг вокруг циферблата такой же  тесьмой только красной выделить, вместо полубусин капелек белых опять же красненькими заменить? Мне кажется, тогда часики своим великолепием все перекроют. Будет яркий, но не сильно броский акцент. В целом, часики очень гармоничные, шнур желтый на ручке -  самое оно. Извините, если навязываю Вам свой взгляд. Солнечные часики у Вас получились, они и сами по себе очень хороши.

Лариса Навицкая

цветы

Точно! Вот про красное я что то не подумала даже! Наталья,спасибо за совет,нужно добавить ,конечно, красного! Старая,медленно соображаю))))

Елена Владимировна Филиппова

Лариса тапки нужны самой, помидоры дорогие, так что  , не дождешься. Все хорошо, что тебе не нравится? Все равно ремонт собираешься делать. А если сделать одного цвета ручку и корп ус, например шоколад или цвет серединки подсолнухов и бейку вокруг циферблата также покрасить в этот же цвет. А трещинки затереть золотом и по веревочной ручку чуть пройтись не сильно, Тогда они не будут не зависеть от обоев. То есть сделать их единым целым, независимым от интерьера твоего. Или бейку желтым и по трещинкам желтым, то есть с ручкой объединить. Или успокойся и так оставь.

Лариса Навицкая

Да, Елена! Я тут подумала и решила успокоиться,пусть будет так! Какой я ремонт буду делать,ещё никому не известно,даже мне самой))) Поэтому,когда сделаю  стены по другому,решу что нибудь о судьбе сковородки)))  

Светлана Карасева

Сковородина класс! На мой взгляд, действительно сливается с фоном. И я бы со слепу точно время бы не увидела.... На темном и белом фоне она больше выигрывает.....Решайте сами.....А для таких слепых куриц как я ......цифирки нужны.....

Лариса Навицкая

смеюсь

смеюсь

смеюсь

Светлана,спасибо за поддержку))) А я ж тоже слепая курица))) а вообще на всякий случай у меня рядом с новыми часами будильник стоит на холодильнике 

Неугомонная Анна

Лариса, отличные вышли часики, красота!

Лариса Навицкая

цветы

Анна,спасибо! Очень приятно!

Anna@2013

Лариса, часики хорошенькие, просто не на своём месте, вернее, фоне...))

Солидарна с Valius, немножечко доработав, и вот часики уже притягивают к себе взгляд...!!!

А у меня лежат две сковородки, а я что-то никак до них не доберусь...(( А сверлят отверстие до или после ? 

Лариса Навицкая

смеюсь

Спасибо,Анна! Отверстие в сковороде мне сразу просверлили,а потом я уже взялась её мучать.А фон для сковородки я поменяю этим летом)))А если и с другим фоном смотреться не будет,я её подарю кому нибудь,а себе другую сделаю. Решила,эту переделывать не буду.

Елена Владимировна Филиппова

А вот это правильно, на первой фотке все классно.

Лариса Навицкая

На первой фотке кирпичи в моей комнате. Я фотографировать всё туда ношу,очень они мне нравятся))))

Света1970

Лариса, часики славные получились, но, действительно, со стеной сливаются. Я об этом сразу подумала - еще до того, как до твоей фразы об этом дочитала. Думаю, Наталья дельный совет дает - тесьму в красный покрасить, заиграют часики. А так очень красивая и аккуратная работа!

Лариса Навицкая

Спасибо,Светлана! Полностью согласна,нужно часики доработать! Сделаю,добавлю фоток,заходите!благодарю

Елена Владимировна Филиппова

Ларис ну другое ж дело! все сошлось в одно целое.

Лариса Навицкая

цветы

благодарю

Урааа! Спасибо, спасибо за советы,мне теперь и самой нравится!!!

Valius

Лариса, отлично получилось! Сразу часики заиграли и теперь не только не сливаются с фоном, а 100% попадания в тему интерьера. Мне очень нравится! Я бы такие часики никому не отдала, и сама любовалась бы постоянно!

Лариса Навицкая

жму руку

цветы

Спасибо, Наталья,за помощь! Они мне уже нравятся,никому не отдам!!

Anna@2013

Да, так они  значительно повеселели...))  супер!

Лариса Навицкая

Анна,спасибо! Я тоже повеселела вместе с ними)))а то как то даже настроения не было на них смотреть))) Плохо,когда делаешь,вроде стараешься,а итог неинтересный. Хорошо,что у нас в СМ добрые и отзывчивые люди,готовые придти на помощь и дать совет. Я очень им благодарна!

Шлёнская Оксана

Советов уже дали много,моё видение таково,я бы в цвет ручки покрасила края,тогда бы и яичный крокелюр был бы более заметен, и со стеной не слились уже точно,а так часики аккуратненькие,будет желание,доработаешь на свой вкус,главное сделаны своими руками и тикают!

Лариса Навицкая

Тикают,куда уж им деваться)))) края немного позолотила,оставлю так. Мне проще сделать новые,чем переделывать эти. Да уже другим занялась,не хочется возвращаться к часам. Пусть так будет.

B.Nina.K

Часы получились классные!!супер!супер!

Лариса Навицкая

ура!

Нина,спасибо большое! Очень приятно!цветы

HELENA24

А мне часики нравятсясупер!,сама хочу такие,но вот с механизмом напряг....вытащить не откуда ,а покупать...отдельно не попадаются .Так что тапки буду сама носить,а помидоры не созрели свои .

Лариса Навицкая

Леночка спасибо! Я давно хотела часы сковородочные сделать. А тут принесли мне часы,ну просто часы. Я из корпуса панно сделала,а механизм на сковородку! Хотя нормальные люди взяли бы эти часы и сразу просто повесили на стену.))))

Ленивый Мастер

"Декупажем я не занимаюсь(не любит он меня)" Конечно нет, всего то: "На одном дыхании облепила скорлупой, салфетку через файлик,"удивляюсь

Я даже не знаю про что тут написано. Ну я лукавлю конечно, но тем не менее через файл салфетки не клею, а не умею я. Я на сковороды клеил картинки на офисной бумаге с лазерного принтера.

А сковорода, вернее часы очень даже комильфобраво

Вот так сделаешь работу и приходится под неё обои менять.

Я полностью меняю жизнь свою, 
Всё то, что было в прошлом, отпускаю, 
За опыт, данный мне, судьбу благодарю, 
Отныне буду я совсем другая. 

Теперь могу я снова жить начать! 
Украсит мои будни это лето! 
С надеждой буду новый день встречать
И радоваться с ночи до рассвета!

Я научилась просто отпускать
И этим обрела свою свободу, 
Я научилась ничего не ждать,
И становлюсь счастливой понемногу.

Лариса Навицкая

благодарю

Николай,спасибо! Хороший отзыв,прекрасные стихи. А декупаж меня всё равно не любит,нервная я для него. Иногда пытаюсь наладить наши отношения,вдруг получится у нас с ним всё таки что нибудь!)))))

elena-nik

Может, и сливаются, но сами по себе часы красивые и оригинальные!

Лариса Навицкая

Елена, спасибо большое за приятный комментарий!

Lilia-Leya

Лариса, часы классные! супер!   Но... сколько людей, столько мнений улыбаюсь. Я бы красный шнур точно сняла и немного поэкспериментировала с подкраской бортиков сковородки-часов. ПОНРАВИЛИСЬ! А кто отверстие сверлил под стрелки улыбаюсь? Только не говори, что сама удивляюсь!

Лариса Навицкая

Лиля,ничего уже с ними делать не буду! Они мне надоели в процессе оформления! Пусть такие висят! Мне проще новые сделать,чем переделывать. Я к ним как то равнодушна,часы и часы...... А отверстие мне сверлил мужчинка один)))))даааа,имеется в наличии с недавних пор)))))

Lilia-Leya

Ой, Лариса, не зря ты паутину плела везде где можно и не можно улыбаюсь. ИСКРЕННЕ, очень рада!!! ура!  Дай Бог, чтобы все сложилось!!! Личное счастье - это первооснова. Счастлива, то глазки блестят, солнышко в них сияет, адреналин вырабатывается улучшая здоровье, дела спорятся... Очень-очень рада за тебя!!! симпатия

Лариса Навицкая

Лилечка, спасибо!

Светлана Ямолкина

 Браво!

Лариса Навицкая

Спасибо большое, Светлана!