Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сотворила, надела, демонстрирую :-)


 2 из 30 

Гардероб Украшение Вышивка Вязание крючком Лепка Шитьё Сотворила надела демонстрирую - Глина полимерная пластика Нитки Пряжа Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 1
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 2
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 3
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 4
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 5
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 6
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 7
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 8
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 9
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 10
 
Сотворила, надела, демонстрирую :-) фото 11

Наконец-то закончила свой комплект - вязанная крючком юбка, сшила кофточку к ней и обвязала тоже крючком, сделала вышивку, потом сделала бирюзовое украшение - колье и серьги....показываю на себе :-)

ДИВа_точки

Потрясаюшая работа, шикарная женщина с золотыми руками браво

KaterinaArt

Большое спасибо за отзывангел

Лента Елена

супер!супер!супер!

KaterinaArt

Спасибо Леночка

Любознатик

удивляюсьбравожму рукусупер!цветы

KaterinaArt

Спасибо большое

Корниенко Татьяна Ивановна

Отличный костюм! Это здОрово когда не надо таскаться по магазинам в поисках подходящей одежды и ждать когда подарят подходящую бижутерию! БРАВО!цветы

KaterinaArt

Спасибо большое Татьяна Ивановна за отзыв...серьги скорее всего буду переделывать....длинноватые получились....бирюзу подготовлю и поменьше основу вырежу

Корниенко Татьяна Ивановна

А я Вас в пример сыну ставлю.  Он полагает, что надо с первого раза чтобы работа была сделана правильно(бесится, что у него так не получается), а я всё пыталась его убедить, что так бывает очень редко. Чаще всего работу приходится либо частично, а иногда и вовсе переделывать. 

KaterinaArt

Татьяна Ивановна! Конечно! Любой творческий человек, любой Мастер совершенствуется только на своих ошибках и таких ошибок очень много...пока найдешь правильное решение, перепортишь кучу материала

Корниенко Татьяна Ивановна

жму руку улыбаюсь Спасибо, Екатерина, очень рада Вашему ответу и потыкаю носом в него моего сыночка, мне не верит пусть знает мнение разных людей.

Galina Я

Катерина !!! Я обалдела !!!удивляюсьСначала смотрю - ООО!!! Как удачно под купленную блузочку юбка связалась !!! Потом когда прочла описание смеюсь, ахнула !!! Золотые ручки у Вас !!! Красота неописуемая !!!цветыЕсть только одна претензия (((( ну кто так снимает ???!!!! Кто Вас фотографировал , это ж полный атас .... Извините конечно , если обидела , просто пропадает вся красота .

KaterinaArt

Галочка, дорогая...спасибо за отзыв, тем более приятно, что вязанная юбка-это моя первая большая работа....фотографировал мой муж и это Лучшее на что он способен смеюсь....поэтому я и за это благодарна...хотя так хочется качественных фотографий.

Татьяна Прудникова

Вот это да...удивляюсь Полностью себя нарядили, да к тому же собственноручно! Браво!

KaterinaArt

спасибо большое