Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат на ужин и рисунок



Картина панно рисунок Кулинария Рецепт кулинарный Салат на ужин и рисунок Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Пришло лето (если так можно сказать) и я полностью перехожу на салаты. Ужинаю салатами. Вот ещё один вариант. Состав: красная баночная фасоль, красный салатный лук, огурец, кинза, болгарин, отварная курица, соль, перец и капелька оливкового масла. Легко, сытно, полезно!

Пришло лето (если так можно сказать) и я полностью перехожу на салаты. Ужинаю салатами. Вот ещё один вариант. Состав: красная баночная фасоль, красный салатный лук, огурец, кинза, болгарин, отварная курица, соль, перец и капелька оливкового масла. Легко, сытно, полезно! фото 1

И родились ещё три рисунка. Я не умею рисовать, не владею художественным видением, но срисовывать умею, научили! Я не знаю, увы, автора этого рисунка, кто знает - напишите. Просто ищу позитивные и милые картинки в инете и срисовываю прям с экрана, раскрашиваю акриловыми карандашами, затем размываю. Пока мне доставляет это невероятное удовольствие, пойдет ли дело дальше, захочу ли я учиться этому, я не знаю. Пока это только милое увлечение. Я не давлю сама на себя, все придет само собой, ведь стихи я тоже раньше не писала никогда! Есть идея нарисовать серию таких рисунков и подарить детской больнице.

Пришло лето (если так можно сказать) и я полностью перехожу на салаты. Ужинаю салатами. Вот ещё один вариант. Состав: красная баночная фасоль, красный салатный лук, огурец, кинза, болгарин, отварная курица, соль, перец и капелька оливкового масла. Легко, сытно, полезно! фото 2
 
Пришло лето (если так можно сказать) и я полностью перехожу на салаты. Ужинаю салатами. Вот ещё один вариант. Состав: красная баночная фасоль, красный салатный лук, огурец, кинза, болгарин, отварная курица, соль, перец и капелька оливкового масла. Легко, сытно, полезно! фото 3
 
Пришло лето (если так можно сказать) и я полностью перехожу на салаты. Ужинаю салатами. Вот ещё один вариант. Состав: красная баночная фасоль, красный салатный лук, огурец, кинза, болгарин, отварная курица, соль, перец и капелька оливкового масла. Легко, сытно, полезно! фото 4

УВАЖАЕМЫЕ МОИ И ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ!!! КНИГ БОЛЬШЕ НЕТ, ЗАБРАЛИ ПОСЛЕДНЮЮ, ДОП.ТИРАЖ ПОКА НЕВОЗМОЖЕН! ЕСЛИ ИЗДАТЕЛЬСТВО СОГЛАСИТЬСЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ КНИГОЙ ДОПЕЧАТАТЬ НЕСКОЛЬКО ШТУК ПЕРВОЙ, БУДЕТ ЗДОРОВО!!! КТО БРАЛ РЕКВИЗИТЫ, НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЕМ, ВЫ, УВЫ, ОПОЗДАЛИ, БЫЛО ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ. Я СОЖАЛЕЮ! ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОСТАВЛЮ ВАС В РЕЗЕРВ, НО ОБЕЩАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, НЕ СНИМАЙТЕ С ПУБЛИКАЦИИ ПОСТ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПРОДАЖА, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕНА ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!

Ольвия - Елена

какой вкусный салатик!!!!!!!!! слоник прелесть!!!!!!!!!!

Степанова Наталия

цветыспасибо большое))) прям руки тянутся рисовать)))

Ната2008

здОрово!!! а вот иллюстрации к новой книге не хочешь придумать? и стресс снять и польза и классно получится. ну в верху страницы, там по бокам, вставки небольшие. может шуточные, или овощи- фрухты....??? это так моя мЫсля...

Степанова Наталия

Конечно, думали об этом, но цена на такую книгу будет в три раза дорожеплачутаак это печально, никто не купит, дорого очень, а идея на 1000000 супер! Если меня заметит крупное издательство и предложат сотрудничать, то можно, а самоиздатом,увыплачу

Ната2008

 все получится! нужно немножко подождать... как говорят всему свое время. УДАЧИ и творческого вдохновения!!! цветы

Степанова Наталия

Все приходит к тому. кто умеет ждать, согласнажму руку

ИРИСКА 2012

Наташенька!!! Вкусный салатик!!! Слоник милый!!! Я тоже иногда так отдыхаю, рисуя, правда я больше в зендудле люблю, чтоб каракули и много!!!

Степанова Наталия

Ириш, согласна, это такой способ релакса хорошийдаблагодарю

p_olya71

Наташ,как я тебя понимаю,по поводу "руки сами тянутся рисовать" - со мной так же было,лет 20 назад в один прекрасный момент захотелось рисовать!Так же,как у тебя,руки сами потянулись к кисточками и краскам...улыбаюсь Рисовала сначала на бумаге,потом деревянные заготовки на вернисаже в Измайлово покупала,разрисовывала.. Так что,пока есть такое желание - делай! жму руку И,кстати,я тоже срисовывала с картинок - смотрела и рисовала(ну не получается у меня из головы,самой смеюсь)

Слоник миленький!супер! Идея твоя замечательная!браво

Степанова Наталия

Олечка, мне кажется это что-то временное у меня...посмотрим, прям проперло что-то, спасибо тебеблагодарю

tanusca

Натуль приветик моя хорошая. Вот не зря говорят талантливый человек талантлив во всем. Слоник очень милый. предыдущие рисунки прелесть. А салатик уверена очень вкусный. как и все твои рецептики. ужинаю твоим кефирным желе. очень вкусно.еда

Я  с 96кг уже пришла к 72кг урааааа.еще 15 и все. прости что редко коментирую. но просматриваю все. КНИЖЕЧКА на самом видном  месте.

Степанова Наталия

Привееееетприветствую Ураааааприветствую, то ли ещё будет!!!!

Леонсия

Очень веселый толстожопый слон, один вид которого говорит, что вес не бывает лиШНий, А бывает только лиЧНЫй! !! 

У меня излишний вес. Я хочу,  чтоб он исчез.  Я возьму три корки хлеба и уйду на месяц в лес. А в лесу медведь живет,  он диет не признает. И туристов каждый вечер он к себе на ужин ждет! 

Степанова Наталия

смеюсьумираю от смехахихикаетумираю от смеха спасибо за позитивный комментарий)))жму руку

_Кареглазая_

МММммм! Вкуууусно!!еда

Степанова Наталия

и вкуснодаи сытнода

Anna@2013

Наташа, салатик чудесный!!! Все ингредиенты мной любимы  и употребимы...!!! ))

Слоники чУдные!!!супер!Как это здорово, что само что-то начинает в тебе развиваться...!!!

Я очень люблю рисовать, мечтаю, но не умею..., вот бы и мне так...

Степанова Наталия

Анечка, так я сама не умею, это я прям с экрана срисовывала, а из головы я не умеюдумаю

elena-nik

Слоники красавцы! Очень позитивные! Салат - вкуснотища!

Степанова Наталия

Елена, большое спасибо))))

Степанова Наталия

Спасибо большое)))))

Кузмина Галина

Вкусный салатик.Слоняши чудесные и позитивные!

Урааа!А я сегодня за рикоттой!Покопаюсь в твоих рецептах,с чем ещё смешать.Буду теперь экспериментировать.

Степанова Наталия

Да ее с чем угодно))) С белой фасолью, с печеным баклажаном, с печеными перцами вообще улет, даже с отварной грудкой и приправами))))

Кузмина Галина

Намешала рикотту с клубничным пюре(замораживала свою клубничку).Натусик,я думала,всю чашу блендера оближу.Какая же вкуснятина!Как ты говоришь?Отвал башки?!

Степанова Наталия

Галюнь, я пожалуй. сегодня себе тоже "отвал башки" сделаю!!!! Спасибо, дорогая)))

lana@Svet

Вкусно как у вас. Наташа, какая ты молодец на ужин только салат. А я вот ни как не могу приучить себя. Я без сладкого просто умираю. Даже в пост , я спокойно могу обходиться без мяса , масла, молоко, но самая большая проблема- ограниченный выбор сладкого. Чтобы такого сладкого найти, но не слишком калорийное? 

Слоники- чистый позитив. Умница ты наша.

Степанова Наталия

Светик, был такой момент! Я съедала шоколадку и даже не вспоминала! Шокоголик! Пока на йогу не пошла, короче это эндорфинов не хватает, а от практики йоги они появляются и как отшибло от сладкого)))

lana@Svet

С йогой у нас проблемы. И инструктора толкового не найдешь и с финансами проблемы. Я как-то пробовала сама, потянула спину. 

Шоколад и конфеты практически не ем только по большим праздникам одну. 

Стараюсь есть другое мёд, халва, цукаты. 

Степанова Наталия

Ох, да! Самозанятия вещь опасная((( Правильно, все это полезно, хоть так лучше шоколада, но горький же можно

Ольга Симакова

Вот какая молодец! Перешла на салаты!  мне надо с тебя пример взять. Слоники- очаровательные! Я в детстве очень любила срисовывать, а теперь точно так же "срисовываю" только ватой;)

Степанова Наталия

Олечка, ну никак я не сяду за ватные игрушки, в хотелках-то давно...пишу вторую книгу.

Ольга Симакова

Во даёшь! Я думала, что ты завязала с этим:))) после таких то сложностей! Ну... Бог помощь. Будем ждать;) я как всегда с тобой;)

Степанова Наталия

Были и сложности и ошибки, но я же теперь прожженная, наученная, поэтому ничего не боюсь. да и издательство со мной ,вроде как, дружит)))

Александра Качалова

Интересненький рецептик! Рисунки прелестные!!!

Степанова Наталия

Сашенька, спасибо!!!