Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чайный домик на День Матери


 1 из 3 
Тип работы
Событие

Макет модель День матери Моделирование конструирование Чайный домик на День Матери Бумага Картон гофрированный Краска

В избранных: 1

Поделиться:

Приветствую всех жителей страны! Каждое первое воскресенье у нас, в Литве, день матери. Моя мама очень любит чай, у нас дома много разных сортов, которые нужно где-то хранить. Я решила подарить чайный домик. У нас нет фанерных заготовок, даже в интернете нет. Где не спрашивала даже не знают, что такие домики вообще делают, в общем живем как в глухой деревне. :D Пришлось делать самой из картона, блага этого у меня полно. Домик на три сорта чая. Слева-направо: фруктовый (красный), черный, зеленый.

Приветствую всех жителей страны! Каждое первое воскресенье у нас, в Литве, день матери. Моя мама очень любит чай, у нас дома много разных сортов, которые нужно где-то хранить. Я решила подарить чайный домик. У нас нет фанерных заготовок, даже в интернете нет. Где не спрашивала даже не знают, что такие домики вообще делают, в общем живем как в глухой деревне. :D Пришлось делать самой из картона, блага этого у меня полно. Домик на три сорта чая. Слева-направо: фруктовый (красный), черный, зеленый. фото 1

Работу сделала за ночь. В 23 начала, в 5 закончила. :) (Самая пруха в творчестве у меня по ночам) На всю работу хватило двух коробок. Одна от обуви, вторая для посылок (на подставку). Все углы, соединения, края обклеила малярной лентой. Сверху обклеила простой белой бумагой. Окна из тонкого пластика, оконные рамы из плотной бумаги. Крыша съемная, для пополнения запаса чая.

Приветствую всех жителей страны! Каждое первое воскресенье у нас, в Литве, день матери. Моя мама очень любит чай, у нас дома много разных сортов, которые нужно где-то хранить. Я решила подарить чайный домик. У нас нет фанерных заготовок, даже в интернете нет. Где не спрашивала даже не знают, что такие домики вообще делают, в общем живем как в глухой деревне. :D Пришлось делать самой из картона, блага этого у меня полно. Домик на три сорта чая. Слева-направо: фруктовый (красный), черный, зеленый. фото 2

Домик выполнен в стиле Фахверк, у нас их немного осталось в старом городе. (Город основан крестоносцами в 1252 г.) Зелень на доме - сухари для кляра, сверху покрашены красками для штампов. Деревянные балки рисовала от руки кисточковыми фломастерами. Основание сделана из двух слоев картона, обклеенного простой бумагой, покрашенной разными красками для штампов. На первом фото видна тропинка из камушков - из коричневого картона, вырезаны ножницами, произвольной формы.

Приветствую всех жителей страны! Каждое первое воскресенье у нас, в Литве, день матери. Моя мама очень любит чай, у нас дома много разных сортов, которые нужно где-то хранить. Я решила подарить чайный домик. У нас нет фанерных заготовок, даже в интернете нет. Где не спрашивала даже не знают, что такие домики вообще делают, в общем живем как в глухой деревне. :D Пришлось делать самой из картона, блага этого у меня полно. Домик на три сорта чая. Слева-направо: фруктовый (красный), черный, зеленый. фото 3

Вроде бы и все. Буду рада ответить на вопросы.

Спасибо, что заглянули ко мне. Всем хорошего, творческого дня! подмигиваю

 

Нэлли Александровна

Ваши домики очень понравились. Во первых всегда имеется в наличии не один сорт чая, а с такими домиками очень удобно. Впервые захотелось сделать чайные домики  себе, а до вашего показа не хотелось. С таким многофункциональным домиком очень комфортно будет. Спасибо за идею.цветы Спасибо и за то, что расширили мои познания в  архитектуре домов.

lapygina_olga

Спасибо Вам за теплые слова. цветы Очень рада, что смогла помочь и вдохновить! цветы буду рада увидеть Ваш домик, когда сделаете. 

Нельча

Замечательный чайный домик! супер!

lapygina_olga

Спасибо! смущаюсь

Лориэль

Очень здорово! Впечетляет!

lapygina_olga

Благодарю жму руку