Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пироженое "Ананас"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пироженое "Ананас" Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

БИСКВИТ: 5 яиц,1ст.сахара(можно чуть меньше),1ст.муки,1ч.л.разрыхлителя для теста,1 пакетик ванилина.
КРЕМ: 100г сливочного масла, 1/3 банки вареной сгущенки.
УКРАШЕНИЕ: 3 шт.банана,2шт. киви (на два пироженое).

БИСКВИТ: 5 яиц,1ст.сахара(можно чуть меньше),1ст.муки,1ч.л.разрыхлителя для теста,1 пакетик ванилина.
КРЕМ: 100г сливочного масла, 1/3 банки вареной сгущенки.
УКРАШЕНИЕ: 3 шт.банана,2шт. киви (на два пироженое). фото 1

Яйца взбить миксером до пышной массы.Добавить сахар и взбить еще.Добавить ванилин,разрыхлитель и муку и перемешать осторожно лопаточкой.Выпикатьв духовке при 180 градусов.

БИСКВИТ: 5 яиц,1ст.сахара(можно чуть меньше),1ст.муки,1ч.л.разрыхлителя для теста,1 пакетик ванилина.
КРЕМ: 100г сливочного масла, 1/3 банки вареной сгущенки.
УКРАШЕНИЕ: 3 шт.банана,2шт. киви (на два пироженое). фото 2

Готовый бисквит порезать на кусочки и перемешать с кремом.Сформировать пироженое,придавая им форму ананаса.Бананы нарезать кружочками и выложить их в виде чешуек ананаса (можно сбрызнуть кусочки банана соком лимона,чтобы не потемнели).
Киви очистить,разрезать пополам.Каждую половинку разрезать в виде веера - это хвостик ананаса.

БИСКВИТ: 5 яиц,1ст.сахара(можно чуть меньше),1ст.муки,1ч.л.разрыхлителя для теста,1 пакетик ванилина.
КРЕМ: 100г сливочного масла, 1/3 банки вареной сгущенки.
УКРАШЕНИЕ: 3 шт.банана,2шт. киви (на два пироженое). фото 3

Приятного аппетита!

БИСКВИТ: 5 яиц,1ст.сахара(можно чуть меньше),1ст.муки,1ч.л.разрыхлителя для теста,1 пакетик ванилина.
КРЕМ: 100г сливочного масла, 1/3 банки вареной сгущенки.
УКРАШЕНИЕ: 3 шт.банана,2шт. киви (на два пироженое). фото 4
Голубка

1 фото супер!!!

Маша Новикова

полностью с вами согласна!!!

Маша Новикова

Полностью с Вами согласна!!!

ЮлиАНАСТАСИЯ

Спасибки!