Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лагман по -русски


 6 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Лагман по -русски Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим)

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 1

Итак нам понадобиться : мясо любое ( у меня свинина) - режу все продукты кубиками, лук , морковь , болгарский перец , зелень, чеснок, картофель, соль и перец,бульонный кубик , томат-паста ,спагетти, растительное масло для обжарки, вода, и самое главное -хорошее настроение))))

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 2

То что описывала

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 3

Режу всё кубиками

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 4

Вот они зелень и чеснок -у меня укроп и зелёный лук

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 5

Наливаю в казан масло растительное и обжариваю до испарения воды мясо

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 6

Добавляю лук по очереди , обжариваю, потом морковку и потом перец болгарский

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 7

Использую приправу для жарки мяса- можете взять ту, которой пользуетесь вы, за приправой томат паста Кухмастер-беру только её и вслед за овощами кладу томат пасту ,обжариваю, добавляю водичку кипяток и бульонный кубик

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 8

Всё тушу 30-40 минут, мяско свежее и варится быстро, в это время режу кубиками картофель

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 9

Через 40 минут кладу картофель, солю , перчу

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 10

Добавляю воды, и на медленном огне продолжаю варить

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 11

Пока у нас всё тушится,отвариваю спагетти -не ломая, целыми

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 12

добавляю лаврушку и через 5 мнут выключаю

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 13

Макароны промоем и смажем растительным маслом

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 14

В глубокую чашку кладём макароны, резаную зелень и чеснок

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 15

Заливаем наши макароны горячей подливкой и наслаждаемся вкусно приготовленной едой))))

Сегодня приготовила лагман без заморочек, то есть сам лагман из теста катать и лепить не буду, сварю спагетти, итак приступим) фото 16

Может и быть есть в Стране мастеров рецепты- скажу честно- не лазала по сайту , просто приготовила и сфотала процесс,может и вы захотите,пробуйте и у вас всё получится, всем желаю приятного просмотра и хорошего настроения, и в конце - приятного аппетита, спасибо всем , кто забегает ко мне на страничку и оставляет комментарии))))))))))))))

dym8@mail.ru

Я свой  " лагман" тоже  называю "по русски", да еще и "ленивый" , т.к. спагетти отдельно не отвариваю, а сразу кладу в подливку, добавив немного воды.  Моим домашним так нравится . Соседка ( жила раньше в узбекистане)  в свой  "правильный" лагман еще и редьку добавляет. 

Гулёчик

я тоже там жила 20 лет и мы не добавляли редьку))) не вкус и цвет,,,, спасибо за первый комментарий)цветы

dym8@mail.ru

Если честно - я редьку в этом блюде не почуяла смеюсь, но умничать не стала, а делаю по своему.  Ну как говорится сколько хозяек, столько и вариантов рецепта..подмигиваю

Гулёчик

импровизация одним словом)))кто из чего может- и варит, было бы желание

Элайджа

Я лагман делаю по-другому.но этот тоже вкусненький!! Пошла холодильник штурмовать....еда

Гулёчик

Давай учись-буду для тебя лёгкие рецепты скидывать)))))

Светлана Ямолкина

Здорово! едаКаждая национальная кухня хороша по-своему! Я несколько лет прожила в Казахстане, но как ни старалась... плов у меня все равно не такой плачу.