Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт без выпечки


 10 из 151 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт без выпечки Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту:

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту: фото 1

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280 ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный желатин (10г пачка).
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания.
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например. Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания.
Вроде всё написала.
Если не понятно, спрашивайте.

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту: фото 2

А это клубника в слоеном тесте. Еще один завтрак))

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту: фото 3

Слегка раскатала 2 пластины, выложила клубнику, пересыпав сахаром и крахмалом, завернула конвертом:

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту: фото 4

Ну... Не могу не похвастаться моим долгожданным новым "жителем" , зовут Фрол))! Сделала его (к сожалению!))) не я, а моя младшая сестра Марина специально для моего нового кардигана нежно-лилового цвета. Правда, жук прекрасен? https://www. < ссылка удалена в соответствии с п. 2.4. ПС. > /reenejeff

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту: фото 5

Угощайтесь и пишите комментарии!))

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту: фото 6

 

Светлана Ямолкина

удивляюсь Вот это Фрол! Изумительная работа! Браво сестренке!цветыУгощение на славу! Молодец! Я утащила!жму рукуцветы

Доброволя

Расчудесный тортик!Шикарный Фрол!бравоцветыцветы

Маргоша14

Спасибо за чудесный рецепт!!!благодарю Фрол великолепен!!!супер!бравоцветы

Любознатик

Спасибо огромное!!! едасупер!благодарю

HELENA24

Вкусняшка ,брошь великолепна.

Довженок Иван

Вкусненько выглядит супер!

Alesya V.

Ой, спасибо!угощайтесь!

lana412

спасибо за вкусняшки! Фрол - просто чудо!

Alesya V.

Тебе спасибо!!!