Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт без выпечки


 1 из 142 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт без выпечки Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280 ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный желатин (10г пачка).
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания.
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например. Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания.
Вроде всё написала.
Если не понятно, спрашивайте.

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А  вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280  ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный  желатин (10г пачка). 
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания. 
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например.  Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания. 
Вроде всё написала. 
Если не понятно, спрашивайте.  фото 1

Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту:

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А  вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280  ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный  желатин (10г пачка). 
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания. 
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например.  Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания. 
Вроде всё написала. 
Если не понятно, спрашивайте.  фото 2

А это клубника в слоеном тесте. Еще один завтрак))

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А  вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280  ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный  желатин (10г пачка). 
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания. 
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например.  Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания. 
Вроде всё написала. 
Если не понятно, спрашивайте.  фото 3

Слегка раскатала 2 пластины, выложила клубнику, пересыпав сахаром и крахмалом, завернула конвертом:

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А  вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280  ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный  желатин (10г пачка). 
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания. 
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например.  Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания. 
Вроде всё написала. 
Если не понятно, спрашивайте.  фото 4

Ну... Не могу не похвастаться моим долгожданным новым "жителем" , зовут Фрол))! Сделала его (к сожалению!))) не я, а моя младшая сестра Марина специально для моего нового кардигана нежно-лилового цвета. Правда, жук прекрасен? https://www. < ссылка удалена в соответствии с п. 2.4. ПС. > /reenejeff

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А  вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280  ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный  желатин (10г пачка). 
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания. 
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например.  Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания. 
Вроде всё написала. 
Если не понятно, спрашивайте.  фото 5

Угощайтесь и пишите комментарии!))

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора http://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А  вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски http://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280  ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный  желатин (10г пачка). 
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания. 
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например.  Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания. 
Вроде всё написала. 
Если не понятно, спрашивайте.  фото 6

 

Светлана Ямолкина

удивляюсь Вот это Фрол! Изумительная работа! Браво сестренке!цветыУгощение на славу! Молодец! Я утащила!жму рукуцветы

Доброволя

Расчудесный тортик!Шикарный Фрол!бравоцветыцветы

Маргоша14

Спасибо за чудесный рецепт!!!благодарю Фрол великолепен!!!супер!бравоцветы

Любознатик

Спасибо огромное!!! едасупер!благодарю

HELENA24

Вкусняшка ,брошь великолепна.