Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новыя работа


 3 из 102 
Техника

Декор предметов Декупаж Новыя работа Дерево

В избранных: 1

Поделиться:

 
Новыя работа фото 1
 
Новыя работа фото 2
 
Новыя работа фото 3
 
Новыя работа фото 4
 
Новыя работа фото 5

Добрый день, дорогие мастерицы.Была на выставке"Формула рукоделия" и купила вот такой маленький  ящичек. Думаю сделаю себе подарок, а то дома нет ни одной вещи, кроме последних часов. Все такие ящички делают в стилях"кантри или шебби" Я не люблю шебби. Не люблю сильно потертые вещи.А за окном то весна и солнце светит!!!Захотелось мне сделать такую  чистую работу.И вот на этой волне получился какой то гламурный ящичек.Не знаю для чего он и что в него класть???думаюМожет подскажете??? А это мой чайный домик , который я сделала в подарок врачу. Я его показывала в предыдущем посте. И вот что произошло ))))Муж подарил его. Вчера пошел на прием узнать результат анализов.Врач отдает ему подарок и говорит, что она чай из пакетиков не пьет. Вот сижу и думаю???На что она намекаетдумаю

ДИВа_точки

Какой чудесный весенний короб)) прелесть.

ТОлько не расстраивайтесь из-за домика, может это не намек, а просто человек не знает куда его деть, т.к. действительно вещь в хозяйстве не пригодилась. Домик замечательный, еще тогда понравился.

И как выставка? Случайно мои работы там не видели? Я как раз вчера их назад получила с дипломом.

anna-lora

Спасибо!! Да я не особо расстроилась,просто можно было медсестре отдать или подруге, а зачем возвращать то??? И муж себя неудобно чувствует теперь)))

Корната

Ой,Ань, какая бестактность...И это человек с высшим образованием! Да что из того,что не пьешь чай из пакетиков, в конце концов это просто красивая интерьерная вещь.Даже если она тебе не подходит, всегда можно кому-то подарить, кому она подойдет! Прям даже мне неудобно стало, представляю, как вам с мужем...грустно У меня никогда врачи не возвращали подарки, хотя я часто дарила пустые бутылки, просто сразу говорила, что это интерьерные.А коробочка у тебя вышла очень нежная, и совсем не гламурная.

anna-lora

Наташа, я поняла, что образование не играет ни какой роли, если у человека нет культуры отношений между людьми.

 

Корната

Да это ты все правильно говоришь! Просто предполагается, что у образованного человека культура должна быть ввыше...

anna-lora

Должна, но  вероятно, со временем потеряла))))

Корната

Судя по всему её так и не смогли привить, не способная оказалась...)))

anna-lora

Двоечницахихикает

Katenka76

Я конечно с вами не соглашусь по пощ шебби, мне очень нравятся потрепанные вещи, они какие то живые что ли? А вот по поводу коробульки- так у меня только восторг, так же как и от домика, честно говоря поведение врача сильно удивляет ( мягко говоря), меня бы тоже конечно напрягло такое отношение! А хранить много чего можно, думаю у такой замечательной рукодельницы полно хомячьих запасов, так все тудасмеюсь

anna-lora

Спасибо большое за добрые слова. У самой это первый случай))))

Ольга Александровна

Анна, ящичек шикарный. Я тоже как - больше люблю чистые работы. Чайный домик вообще прелесть прелестная! Ну а врач показала себя с самой плохой стороны. Хотя, бог ей судья. Не расстраивайтесь.

anna-lora

Спасибо!!
Я  уже успокоилась))

Неугомонная Анна

Анечка, ящичек замечательный, люблю такие чистые и светлые вещи. А по поводу чайного домика полностью согласна с Наташей (Корната) - просто серый невоспитанный человек попался на вашем пути. А мне домик очень понравился - красотища

anna-lora

Аннушка, спасибо за понимание!!!

ирина поповцева

Анечка, замечательная получилась интерьерная вещица!Очень понравилась именно своей чистотой, свежими красками!Насчет врача-мне жаль таких людей, они ведь просто НЕ ВИДЯТ красоты...

anna-lora

Ирочка, спасибо за оценку моих работ! Ира ,в моем серьезном возрасте я спешу жить, спешу творить. Остальное такая ерунда))

Маленькая Жаннет

Анна, очень красивые, нежные вещицы у Вас получились! Чайный домик мне еще в прошлый раз понравился. А в таком ящичке я бы хранила парфюмерию и разные дамские принадлежности: расчёски и прочее. Насчет врача полностью согласна с предыдущими комментариями. Сама ужасно не люблю нетактичных людей. Я б наверное точно врача сменила после подобного случая, неприятно, тем более вещь действительно красивая. 

anna-lora

Спасибо!!Отвезу все на дачу, которую очень люблю.Будут там жить, а то все дарю, дарю, а у самой нет ничего. кроме последних часов.)))))

илона лихман

Вещи какие красивые,чистые,свежие!Вы знаете,а я перестала дарить вещи ручной работы,мне тоже как то вернули за неимением куда использовать коробочку для чая.Не все люди понимают эсклюзивность ручной работы,не все любят ее в интерьере,как Вы,например,не любите потертый вещи.А врач могла бы да даже в кабинете для красоты оставить такую красоту...

anna-lora

Согласна с Вами. Сама не ожидала, что так получится. Ну и ничего страшного, будет жить у меня на даче. Я чай из пакетиков пью)))))

Мадамочка

На серость своих мозгов, наверное, намекает...Хорошо, что Вы успокоились, Сами любуйтесь на свою красоту! Она чудесная! И ящичек, и домик.  Я всякий чай пью, но при любом раскладе от такого подарка ни за что на свете не отказалась бы!жму рукуРаботы великолепные! 

anna-lora

Спасибо, Верочка!!!!

Окси-Ян

Очень красиво получилось,а врачиха Ваша просто дура!

anna-lora

Я так и подумала)))

Anna@2013

Анечка, работы восхитительные!!! Я с Вами очень солидарна, не  люблю сильно состаренные вещи, иной раз первое желание отмыть их...))

В моем понимании состаренность-это небольшая потертость, но не грязь...А врач, может быть, и не хотела, но всё о себе сказала...))

Нам их не понять, а им нас...Я однажды так с упоением рылась в салфетках в магазине, а подруга была со мной, так она просто назвала меня больной...

Они просто не видят красоту, что мы видим..., а домик Ваш супер, я бы из рук его  не выпустила...браво

anna-lora

Спасибо, тезка за понимание!!! Заниматься декупажем мы стали вчетвером.Прошло 2 месяца и все бросили, осталась я одна)))). Мои подруги думали, что вышли на пенсию и будут подрабатывать декупажем.В принципе я тоже так думала, наивнаядумаюПотом у всех интерес пропал,а у меня остался. И я до сих пор , уже 9 лет им занимаюсь и очень люблю это творчество. Оно у меня так и осталось хобби.Продавать я не умею, просто дарю.Зато к любому празднику у меня есть подарок и не надо бегать в мыле по магазинам.Ну не каждому нравится ручная работа, я это теперь поняла. а шебби хочу  все таки попробовать, может понравится.??? А Вам удачи !!!!!

Anna@2013

Спасибо большое!!! И Вам!!!

Тамара56

Очень понравился короб, и чайный домик такой какой-то нежный, красивый, а врачиха, я согласна-дура неотесанная, ничего не понимает! Мне за нее стыдно,

 

anna-lora

Спасибо, Тамарочка!! Была у Вас в гостях, все пересмотрела)) Работы есть достойные, но их фотографии  очень снимают их ценность. Почему то нет резкости. Но я рада знакомству)))

Ольгус

Да уж...ситуация неприятная. Но думаю такой яркий и позитивный домик понравится другому новому владельцу подмигиваю Анна, мне кажется у короба полоски сильно отвлекают от картинки на медальоне, надеюсь без обид подмигиваю

anna-lora

Оль, да ты что!!!Какие обидки?? Мне всегда хочется услышать чье то мнение, которое не совпадает с моим)) Спасибо, что забежала, посмотрела, высказалась.Мне твое мнение  важно!!!

Раиса Филатова

Анна, какая красота сотворена Вашими ручками!  Как это я пропустила такую красоту? Браво! Примите мои восхищения! На счет поведения врача.... Думаю человек воспитанный и глубоко порядочный так не может поступить. Она могла бы принять его с благодарностью, даже если он ей и не пригодится. Ведь можно было его и на работе оставить хоть для красоты,  или даже передарить тому, кому он очень понравился бы (хоть так и не делают). Не заморачивайтесь по этому поводу. Этот прекрасный домик надолго думаю в Вашем доме не задержится!

anna-lora

Спасибо, Раечка!!!Вы всегда меня перехваливаете))))