Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Практически фэмили лук


Тип работы
Техника
Материал

Гардероб Шитьё Практически фэмили лук Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

Это было довольно давно, года 4 назад. Очень долго смотрела я на этот трикотаж купонный и решила, что лучше купить, а потом недолго пожалеть, чем не купить и потом жалеть об этом каждый раз, как вспомнишь. На ощупь ткань приятная, но в шитье и в носке не особо. Оказалась голимая синтетика, швы было не распороть, так что как сшилось с первого раза, так и осталось без изменений. Себе я хотела сшить платье теплое. Сам фасон мне довольно-таки понравился, но ткань подвела. Нормально не отглаживалась и от зацепок спасения не было.

Это было довольно давно, года 4 назад. Очень долго смотрела я на этот трикотаж купонный и решила, что лучше купить, а потом недолго пожалеть, чем не купить и потом жалеть об этом каждый раз, как вспомнишь. На ощупь ткань приятная, но в шитье и в носке не особо. Оказалась голимая синтетика, швы было не распороть, так что как сшилось с первого раза, так и осталось без изменений. Себе я хотела сшить платье теплое. Сам фасон мне довольно-таки понравился, но ткань подвела. Нормально не отглаживалась и от зацепок спасения не было.  фото 1

После пошива своего платья решила сразу пристроить все остатки, их было очень мало. Еле-еле вместила выкройку футболки. Длина рукава обусловлена величиной тряпочки. Выкроить деталь для обтачки хватило только на воротник. Подол и низ рукавов обработала швом ролевым, чтобы максимально длины оставить. Вот и весь рассказ. Могу только добавить, что детская блузочка оказалась одноразовой. Дочь разок в ней поиграла, лежа на ковре. Когда встала, ткань на блузке скаталась огромными клочьями. Вот такая коварная синтетическая трикотажная ткань оказалась.

Это было довольно давно, года 4 назад. Очень долго смотрела я на этот трикотаж купонный и решила, что лучше купить, а потом недолго пожалеть, чем не купить и потом жалеть об этом каждый раз, как вспомнишь. На ощупь ткань приятная, но в шитье и в носке не особо. Оказалась голимая синтетика, швы было не распороть, так что как сшилось с первого раза, так и осталось без изменений. Себе я хотела сшить платье теплое. Сам фасон мне довольно-таки понравился, но ткань подвела. Нормально не отглаживалась и от зацепок спасения не было.  фото 2
Светлана Ямолкина

Здорово! Браво!цветы

Проня Прокоповна

Спасибо большое!

Светик- семицветик

Ах, как жаль! А выглядите вы с дочей бесподобно!супер!

Проня Прокоповна

Спасибо!

Эсти

Ольга, очень хорошо понимаю Ваши печальки по поводу тканюшки, не оправдавшей Ваши ожидания)

По-любому,  думаю - Вы испытали удовольствие от творческого процесса!

И фотосессия удалась на славу!)

 

(((*_~)))

 

 

Проня Прокоповна

Да, это точно! Шилось с удовольствием!