Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сочни -легко и быстро


 15 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сочни -легко и быстро Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 1

Я кладу 1,5 яйца , т,е 1 желток оставляю для смазывания верха сочней

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 2

Можно положить или соду или разрыхлитель-как вам нравится

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 3

Яйца взбиваем вилочкой, добавляем неполный стакан сахара, сливочное масло 150 гр, разминаем вилочкой ,затем добавляем сметану и муку, замешиваем тесто и на 20 минут в холодильник его

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 4

Катаю колбаску и делю его на части

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 5

Делаем круги на 1 часть теста кладём начинку, и закрываем второй частью, смазываем (желтком) и отправляем выпекаться

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 6

Сочни получаются нежными и сочными внутри) Желаю всем приятного аппетита и желания готовить)Будут вопросы спрашивайте-отвечу всем)Спасибо за внимание))))Из этой порции теста получается 18 штук больших сочней)

Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто фото 7
OMP

Гулёчек, спасибо за рецепт, только можно добавить кол-во ингридиентов: творога и т.д...?)

Гулёчик

творог      2 пачки по 200 гр, ссахар в тесто 3-4 стол ложки- а про яйцо написала - мука 4 стакана  уходит, сметана 200 гр

OMP

Спасибо, Гулёчик!

Гулёчик

Пробуйте, пеките и поделитесь-получилось ли

Светлана Ямолкина

Вкуснятина! жму рукубравоеда

Гулёчик

люблю рецепты -быстрые и лёгкие)и такие , где не требуются украшения)))

Гулёчик

А я на совушку твою любуюсь, внучка придёт  на выходные- попробую  с ней поделку твою сделать)))надо семечками запастись)))ей 9 лет,она любит мне колечки из джута плести и чтоб в серединку приклеить страз-занятие такое))))

Светлана Ямолкина

ура! Успехов в творчестве!жму рукуцветы