Поделиться:
Вначале творог : кладём в него сахар 1/3 стакана, следом 2 яйца, перемешиваем и добавляем 2-3 ложки манки, по желанию ванильный сахар, пока манка набухает -готовим тесто
Я кладу 1,5 яйца , т,е 1 желток оставляю для смазывания верха сочней
Можно положить или соду или разрыхлитель-как вам нравится
Яйца взбиваем вилочкой, добавляем неполный стакан сахара, сливочное масло 150 гр, разминаем вилочкой ,затем добавляем сметану и муку, замешиваем тесто и на 20 минут в холодильник его
Катаю колбаску и делю его на части
Делаем круги на 1 часть теста кладём начинку, и закрываем второй частью, смазываем (желтком) и отправляем выпекаться
Сочни получаются нежными и сочными внутри) Желаю всем приятного аппетита и желания готовить)Будут вопросы спрашивайте-отвечу всем)Спасибо за внимание))))Из этой порции теста получается 18 штук больших сочней)
Гулёчек, спасибо за рецепт, только можно добавить кол-во ингридиентов: творога и т.д...?)
творог 2 пачки по 200 гр, ссахар в тесто 3-4 стол ложки- а про яйцо написала - мука 4 стакана уходит, сметана 200 гр
Спасибо, Гулёчик!
Пробуйте, пеките и поделитесь-получилось ли
Вкуснятина!
люблю рецепты -быстрые и лёгкие)и такие , где не требуются украшения)))
А я на совушку твою любуюсь, внучка придёт на выходные- попробую с ней поделку твою сделать)))надо семечками запастись)))ей 9 лет,она любит мне колечки из джута плести и чтоб в серединку приклеить страз-занятие такое))))
Успехов в творчестве!