Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Селедочный крем + закуска


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Селедочный крем + закуска Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 1

Я продолжаю пропаганду сыра рикотты!!!! Ещё раз скажу, я не получаю процент с продаж, просто это МЕГА продукт, это вообще кладезь!!! Рецепт мой, сама придумала! Все просто, берем бочковую селедочку, делаем филешечку, забрасываем рикотту и селедочку в чашу блендера и бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 2

Берем зерновой хлебушек, подсушиваем его, намазываем селедочным кремом и посыпаем зеленым лучком!!!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 3

Попросила купить мужа ананасы для нашей любимой закуски и сыр. Он купил измельченные и маасдам(((

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 4

Пришлось делать так, а что поделаешь? Но! Для такой закуски берите ананас шайбами, разрежьте пополам, а сыр нужен острый, в идеале - чеддер! Режем сыр, сверху полукольцо ананасовое и закрепляем шпажкой и у вас получатся такие как бы кораблики, ананас это как паруса!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 5

Эта закуска - чистой воды выпендреж! Дело в том, что у нас традиция, когда приходят друзья в гости, я должна приготовить одно новое блюдо....за 26 лет дружбы я уже чего только не готовила....Один из рецептов подсмотрела в инете, а второй от замечательного актера Игоря Угольникова.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 6

Первый шаг - отделяем ножки от шляпок.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 7

Шляпки складываем на смазанную маслом сковородку. Ножки измельчаем и обжариваем с луком до готовности, солим.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 8

Заполняем шляпки обжаренными ножками с луком.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 9

Далее - выпендреж. Перепелиные яйца и дорблю. Правда, Игорь Угольников фаршировала рокфором...

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 10

Лучше сыр потереть! Степень готовности разная...Ставим в духовку при 180 градусах до запекания белка, желток должен быть сырым!!!!! У всех духовки разные, у меня ушло около 20 минут, я прям следила за процессом. Потом вытащила грибы, фаршированные яйцами, а с дорблю доготовила, сыр должен расплавиться! Солите на свое усмотрение, начинка соленая, дорблю тоже.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 11

Хочу сказать, что шампиньоны, фаршированные просто тертым сыром, это банальная и давно известная закуска! С дорблю совсем другой вкус и другой рецепт, попробуйте!

Акулька0202

Так красиво , вкусно и достаточно просто! Слюнки текут!едазаписываю

Степанова Наталия

Это действительно очень вкусно и простожму руку

Ольвия - Елена

оригинально и наверняка вкусно!!!!!!!!Наталья  спасибо!!!!!!!!

Степанова Наталия

Так и есть))) На здоровье)))

Кузмина Галина

Закапала слюной весь планшет....едаПойду супчика постного поем...

Вот пройдёт пост,обязательно селёдочный крем сделаю.

Степанова Наталия

А я только Страстную неделю держу((( мне так стыдносмущаюсь

Tanjuschkin

Наташ, какая красота и вкуснотищааааа!!! А я котлетки картофельно-гречневые сделала. 

Обязательно, обязательно приготовлю, слюнки рекой текут))))))))

Степанова Наталия

Танюш, ты постишься?

Tanjuschkin

Не всегда получается, но стараюсь держаться. Как говорят батюшки, у каждого свой пост.

Степанова Наталия

Это верно

Элайджа

Вот жизнь !!! Столько в кусностей!! Дорблю очень люблю но с медом. запекать не пробовала.  А шляпки грибов с яйцами-класс!  А бутербродики...ммм слюнки потекли! Наташенька ну что ты с нами делаешь!!!?? Пошла смотреть. что в холодильнике есть, может приготовлю.!еда

Степанова Наталия

смущаюсь ну простите меняцветы

Наташа Скво

Вот это я удачно зашла!!!)

Спасибо за шикарнейшие новинки!

Степанова Наталия

На здоровьеура! тут ещё одна мысль пришла в голову, тоже с рикоттой, буду пробовать)))

Наташа Скво

И мы потом будем пробовать!)

Степанова Наталия

жму руку

Anna@2013

Я тоже захотела перекусить...))))Если уж от картинок слюнки текут, то в живую , наверняка, пальчики оближешь....Наташа, спасибо!!!

Степанова Наталия

Любителям селедки посвящаетсяприветствую...у нас перестали продавать бочковуюплачу, а я тааааааак ее люблю))))

Anna@2013

А какую же продают, только в вакууме ?

Степанова Наталия

Агаплачу

Ольга Симакова

Ну и Ну! Сколько закусона!!!!:) Наташ, так красиво смотрится!

Степанова Наталия

Ну когда ты в гости приедешь? А я знаю когда! На моё новоселье всех позову!!!!

Ольга Симакова

Ух ты! Вы переезжать собрались?

Степанова Наталия

тут два варианта, мужу должны кредит одобрить или нас снесут (мы под снос), вот что быстрее, и вопрос времени, конечно, но переедем 100%!

Ольга Симакова

Хрущёвка? Это классно! 

Степанова Наталия

да

Вера Л.

Лучше пусть снесут, не надо кредитовда.

Опять Наташа дразнится, мне солёное совсем нельзягрустно, а тут селёдочка...ммм. Наташа, благодаря тебе "подсела" на рикотту (раньше даже и не слышала), необычный вкус, нравится.

А книгу, действительно, лучше в руках держать, а ещё лучше спать с нейхихикает, сны вкусные снятся. И ещё раз спасибо за колясочку - чудо, как хороша!

Степанова Наталия

Верочка, мне тоже велено строго ограничить соленоеплачу а селедку так люблю....вот и пришла в голову мысль...селедка соленая, а рикотта нейтральная, главное селедки положить мало, а рикотты много и можно ещё отварную морковку добавить, рикотта на себя возьмет весь соленый удар, в этом ее и прелесть, так сказать, главная заслуга...(а ещё мы рикотту смешиваем с отварной грудкой, желудочками и сердечками - супер паштет, а если растопить горький шоколад и смешать - нутелла будет отдыхать))) И ещё раз пожалуйста)))))

Вера Л.

ура!буду естьжму руку

Yuliya33

Приветик! Очередная вкуснятинка от Натусика!!! еда

 

Степанова Наталия

Приветик дорогая, урааа, книга у тебяура!

Yuliya33

Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!

Степанова Наталия

ура!ура!ура!

ИРИСКА 2012

Наташенька!!! Спасибо за очередную порцию вкусных рецептов!!!цветы Мой муж фаршмак любит, я уже много вариантов пробовала, увидела твою кремовую селедочную закуску, нужно будет с сыром попробовать сделать. Люблю разные варианты фаршированных грибов, с целым яйцом еще не пробовала. Спасибо за идейки  и рецепты!!!еда

Степанова Наталия

На здоровье, моя хорошая))))

Ленивый Мастер

Превосходно и вкусно-кусно, правда селёдку не ем с самого садика, прям помню, что там не ел. А передачи мы с тобой очевидно одни и те же смотрим, я на днях с Угольниковым эту же смотрел, по какому каналу не помню правда, но оказалось, что она от 11 июля 2015 годада. Обещал нам кино про Ленина.

Спасибо за вкусности, может тоже с шампиньонами выпендритьсядумаю

Под сосной растет ромашка,
Желтый лист укрыл кусты.
Бродит по лесу Наташа,
Ищет вкусные грибы.
Встала Ната спозаранок,
По тропинке вдаль пошла.
Шампиньонов и рокфора
Пол корзинки собрала.

Наталья Сурмина

Степанова Наталия

Привет, Коль!!! Это был канал телекафе, Угольников в "смаке" у Урганта был, да был повтор))) Видимо мы одно и тоже смотрели)))

Степанова Наталия

И спасибо за стихицветы

Ленивый Мастер

Какая ты шустраяприветствую, точно Телекафе дня 2-3 назад.

Степанова Наталия

Это даа, это про меня)))) Муж меня электровеником называетсмеюсь

Александра Качалова

Сколько интересного и наверняка вкусного!!! Здорово!!!

сапфирика

Ой, как удачно я заглянула!!! Такая красота, вкуснота!!! Класс!!! Столько вариантов!!! Прям праздник живота!!!

Орешка

Хорошо, что я уже наелась. Подьедаю салаты после Днюшки... Иначе бы не смогла спокойно смотреть! Наташаааа, это вообще капец! Как всё вкусно и красиво! Шампиньоны просто супер-пупер! Каждый раз обалдеваю на твоей страничке! Да тебе в телевизор надо! В Смак!приветствую

Степанова Наталия

Леночка, прости, я закрутилась с посылками, уже 60 бандеролей отправила и совсем забыла тебя поздравить! НО! Лучше поздно, чем никогда!!! Поэтому поздравляю и желаю тебе сбычи мечт, здоровья, счастья, благополучия!!!цветыдень рождения

Орешка

Ой, Натуль, спасибо большое!!! Ну что ты... Мы едва знакомы. Разве тут всех упомнишь. ))) Но на вкусняшку к тебе сюда заглядывать всегда интересно и в будни и в праздники! Все мои подружки знают твою страничку! Так что продолжай нас радовать! еда

Степанова Наталия

цветысейчас раскидаю этот тираж (если и когдахихикает) и приступлю к новому проекту)))

Орешка

Ого! Супер! Удачи!!! О'кей

Степанова Наталия

Спасибо, она мне уж точно пригодитсяподмигиваю

Брагина Жанна

красотаааааааааааааааааааааааааааааааааа и вкуснотааааааааааааааааааааааааааааааааа!бравоооооооооооооооооооо!браво

Степанова Наталия

благодарюжму руку