Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Селедочный крем + закуска


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Селедочный крем + закуска Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 1

Я продолжаю пропаганду сыра рикотты!!!! Ещё раз скажу, я не получаю процент с продаж, просто это МЕГА продукт, это вообще кладезь!!! Рецепт мой, сама придумала! Все просто, берем бочковую селедочку, делаем филешечку, забрасываем рикотту и селедочку в чашу блендера и бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 2

Берем зерновой хлебушек, подсушиваем его, намазываем селедочным кремом и посыпаем зеленым лучком!!!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 3

Попросила купить мужа ананасы для нашей любимой закуски и сыр. Он купил измельченные и маасдам(((

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 4

Пришлось делать так, а что поделаешь? Но! Для такой закуски берите ананас шайбами, разрежьте пополам, а сыр нужен острый, в идеале - чеддер! Режем сыр, сверху полукольцо ананасовое и закрепляем шпажкой и у вас получатся такие как бы кораблики, ананас это как паруса!

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 5

Эта закуска - чистой воды выпендреж! Дело в том, что у нас традиция, когда приходят друзья в гости, я должна приготовить одно новое блюдо....за 26 лет дружбы я уже чего только не готовила....Один из рецептов подсмотрела в инете, а второй от замечательного актера Игоря Угольникова.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 6

Первый шаг - отделяем ножки от шляпок.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 7

Шляпки складываем на смазанную маслом сковородку. Ножки измельчаем и обжариваем с луком до готовности, солим.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 8

Заполняем шляпки обжаренными ножками с луком.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 9

Далее - выпендреж. Перепелиные яйца и дорблю. Правда, Игорь Угольников фаршировала рокфором...

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 10

Лучше сыр потереть! Степень готовности разная...Ставим в духовку при 180 градусах до запекания белка, желток должен быть сырым!!!!! У всех духовки разные, у меня ушло около 20 минут, я прям следила за процессом. Потом вытащила грибы, фаршированные яйцами, а с дорблю доготовила, сыр должен расплавиться! Солите на свое усмотрение, начинка соленая, дорблю тоже.

Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом! фото 11

Хочу сказать, что шампиньоны, фаршированные просто тертым сыром, это банальная и давно известная закуска! С дорблю совсем другой вкус и другой рецепт, попробуйте!

Акулька0202

Так красиво , вкусно и достаточно просто! Слюнки текут!едазаписываю

Степанова Наталия ©Belkataha

Это действительно очень вкусно и простожму руку

Ольвия - Елена

оригинально и наверняка вкусно!!!!!!!!Наталья  спасибо!!!!!!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Так и есть))) На здоровье)))

Кузмина Галина

Закапала слюной весь планшет....едаПойду супчика постного поем...

Вот пройдёт пост,обязательно селёдочный крем сделаю.

Степанова Наталия ©Belkataha

А я только Страстную неделю держу((( мне так стыдносмущаюсь

Tanjuschkin

Наташ, какая красота и вкуснотищааааа!!! А я котлетки картофельно-гречневые сделала. 

Обязательно, обязательно приготовлю, слюнки рекой текут))))))))

Степанова Наталия ©Belkataha

Танюш, ты постишься?

Tanjuschkin

Не всегда получается, но стараюсь держаться. Как говорят батюшки, у каждого свой пост.

Степанова Наталия ©Belkataha

Это верно

Элайджа

Вот жизнь !!! Столько в кусностей!! Дорблю очень люблю но с медом. запекать не пробовала.  А шляпки грибов с яйцами-класс!  А бутербродики...ммм слюнки потекли! Наташенька ну что ты с нами делаешь!!!?? Пошла смотреть. что в холодильнике есть, может приготовлю.!еда

Степанова Наталия ©Belkataha

смущаюсь ну простите меняцветы

Наташа Скво

Вот это я удачно зашла!!!)

Спасибо за шикарнейшие новинки!

Степанова Наталия ©Belkataha

На здоровьеура! тут ещё одна мысль пришла в голову, тоже с рикоттой, буду пробовать)))

Наташа Скво

И мы потом будем пробовать!)

Степанова Наталия ©Belkataha

жму руку

Anna@2013

Я тоже захотела перекусить...))))Если уж от картинок слюнки текут, то в живую , наверняка, пальчики оближешь....Наташа, спасибо!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Любителям селедки посвящаетсяприветствую...у нас перестали продавать бочковуюплачу, а я тааааааак ее люблю))))

Anna@2013

А какую же продают, только в вакууме ?

Степанова Наталия ©Belkataha

Агаплачу

Ольга Симакова

Ну и Ну! Сколько закусона!!!!:) Наташ, так красиво смотрится!

Степанова Наталия ©Belkataha

Ну когда ты в гости приедешь? А я знаю когда! На моё новоселье всех позову!!!!

Ольга Симакова

Ух ты! Вы переезжать собрались?

Степанова Наталия ©Belkataha

тут два варианта, мужу должны кредит одобрить или нас снесут (мы под снос), вот что быстрее, и вопрос времени, конечно, но переедем 100%!

Ольга Симакова

Хрущёвка? Это классно! 

Степанова Наталия ©Belkataha

да

Вера Л.

Лучше пусть снесут, не надо кредитовда.

Опять Наташа дразнится, мне солёное совсем нельзягрустно, а тут селёдочка...ммм. Наташа, благодаря тебе "подсела" на рикотту (раньше даже и не слышала), необычный вкус, нравится.

А книгу, действительно, лучше в руках держать, а ещё лучше спать с нейхихикает, сны вкусные снятся. И ещё раз спасибо за колясочку - чудо, как хороша!

Степанова Наталия ©Belkataha

Верочка, мне тоже велено строго ограничить соленоеплачу а селедку так люблю....вот и пришла в голову мысль...селедка соленая, а рикотта нейтральная, главное селедки положить мало, а рикотты много и можно ещё отварную морковку добавить, рикотта на себя возьмет весь соленый удар, в этом ее и прелесть, так сказать, главная заслуга...(а ещё мы рикотту смешиваем с отварной грудкой, желудочками и сердечками - супер паштет, а если растопить горький шоколад и смешать - нутелла будет отдыхать))) И ещё раз пожалуйста)))))

Вера Л.

ура!буду естьжму руку

Yuliya33

Приветик! Очередная вкуснятинка от Натусика!!! еда

 

Степанова Наталия ©Belkataha

Приветик дорогая, урааа, книга у тебяура!

Yuliya33

Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!

Степанова Наталия ©Belkataha

ура!ура!ура!

ИРИСКА 2012

Наташенька!!! Спасибо за очередную порцию вкусных рецептов!!!цветы Мой муж фаршмак любит, я уже много вариантов пробовала, увидела твою кремовую селедочную закуску, нужно будет с сыром попробовать сделать. Люблю разные варианты фаршированных грибов, с целым яйцом еще не пробовала. Спасибо за идейки  и рецепты!!!еда

Степанова Наталия ©Belkataha

На здоровье, моя хорошая))))

Ленивый Мастер

Превосходно и вкусно-кусно, правда селёдку не ем с самого садика, прям помню, что там не ел. А передачи мы с тобой очевидно одни и те же смотрим, я на днях с Угольниковым эту же смотрел, по какому каналу не помню правда, но оказалось, что она от 11 июля 2015 годада. Обещал нам кино про Ленина.

Спасибо за вкусности, может тоже с шампиньонами выпендритьсядумаю

Под сосной растет ромашка,
Желтый лист укрыл кусты.
Бродит по лесу Наташа,
Ищет вкусные грибы.
Встала Ната спозаранок,
По тропинке вдаль пошла.
Шампиньонов и рокфора
Пол корзинки собрала.

Наталья Сурмина

Степанова Наталия ©Belkataha

Привет, Коль!!! Это был канал телекафе, Угольников в "смаке" у Урганта был, да был повтор))) Видимо мы одно и тоже смотрели)))

Степанова Наталия ©Belkataha

И спасибо за стихицветы

Ленивый Мастер

Какая ты шустраяприветствую, точно Телекафе дня 2-3 назад.

Степанова Наталия ©Belkataha

Это даа, это про меня)))) Муж меня электровеником называетсмеюсь

Александра Качалова

Сколько интересного и наверняка вкусного!!! Здорово!!!

сапфирика

Ой, как удачно я заглянула!!! Такая красота, вкуснота!!! Класс!!! Столько вариантов!!! Прям праздник живота!!!

Орешка

Хорошо, что я уже наелась. Подьедаю салаты после Днюшки... Иначе бы не смогла спокойно смотреть! Наташаааа, это вообще капец! Как всё вкусно и красиво! Шампиньоны просто супер-пупер! Каждый раз обалдеваю на твоей страничке! Да тебе в телевизор надо! В Смак!приветствую

Степанова Наталия ©Belkataha

Леночка, прости, я закрутилась с посылками, уже 60 бандеролей отправила и совсем забыла тебя поздравить! НО! Лучше поздно, чем никогда!!! Поэтому поздравляю и желаю тебе сбычи мечт, здоровья, счастья, благополучия!!!цветыдень рождения

Орешка

Ой, Натуль, спасибо большое!!! Ну что ты... Мы едва знакомы. Разве тут всех упомнишь. ))) Но на вкусняшку к тебе сюда заглядывать всегда интересно и в будни и в праздники! Все мои подружки знают твою страничку! Так что продолжай нас радовать! еда

Степанова Наталия ©Belkataha

цветысейчас раскидаю этот тираж (если и когдахихикает) и приступлю к новому проекту)))

Орешка

Ого! Супер! Удачи!!! О'кей

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибо, она мне уж точно пригодитсяподмигиваю

Брагина Жанна

красотаааааааааааааааааааааааааааааааааа и вкуснотааааааааааааааааааааааааааааааааа!бравоооооооооооооооооооо!браво

Степанова Наталия ©Belkataha

благодарюжму руку