Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грибной суп-пюре


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грибной суп-пюре Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Легкий вкусный супчик для разнообразия вашего рациона.

Ингредиенты: грибы сушеные (свежие) 75-100 гр., бульон 1,5 л., картофель 2-3 шт., лук 1шт., сливки 20-33% (я использую 22%) - 1 стакан

Легкий вкусный супчик для разнообразия вашего рациона. 

Ингредиенты: грибы сушеные (свежие) 75-100 гр., бульон 1,5 л., картофель 2-3 шт., лук 1шт., сливки 20-33% (я использую 22%) - 1 стакан фото 1

В бульон положить сухие или свежие грибы + картошку кубиками. Ставим на огонь и варим до готовности картошки. Лук пожарить до румяности. Слить лишний бульон в стакан. Добавить в суп лук и сливки, взбить блендером, добавить бульон по желанию. Сделать сухарики к супу.

Легкий вкусный супчик для разнообразия вашего рациона. 

Ингредиенты: грибы сушеные (свежие) 75-100 гр., бульон 1,5 л., картофель 2-3 шт., лук 1шт., сливки 20-33% (я использую 22%) - 1 стакан фото 2
 
Легкий вкусный супчик для разнообразия вашего рациона. 

Ингредиенты: грибы сушеные (свежие) 75-100 гр., бульон 1,5 л., картофель 2-3 шт., лук 1шт., сливки 20-33% (я использую 22%) - 1 стакан фото 3
Герменчук Светлана Александровна

Быстро готовится и немного калорий!!!бравосупер!цветы