Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Завитушечки мои.



Поделка изделие Квиллинг Плетение Завитушечки мои Трубочки бумажные

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная! Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа! Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто! Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось! Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор! Результат налицо!

Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 1

Плела на своей любимой овальной форме. Размеры: низ -17/25 см; верх- 18/26 см; высота- 12 см ; 1 см крышечка. Красила трубочки ВМ "Сосна",с добавлением пропитки для дерева фирмы "Дюфа" бесцветной и акриловый лак. Трубочки крутила на спицу 1,5 мм из полосы 7 см. На донышке самоклеющаяся плёнка. Ну вот, пожалуй, всё. Дальше просто фото шкатулки со всех сторон.

Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 2
 
Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 3
 
Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 4
 
Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 5
 
Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 6

И последнее фото. Спасибо всем, кто заглянул ко мне и оставил комментарий! Желаю всем здоровья и творческих успехов!

Здравствуйте, дорогие коллеги по плетению! Сегодня у меня одна шкатулка, долгожданная и выстраданная!  Долгожданная потому, что сплела я её ещё в декабре прошлого года, а закончила недавно! Стояла она и терпеливо ждала своего часа!  Давно у меня в голове "сидела" мысль- смастерить что-нибудь непременно с квиллингом! Желание то было, а вот претворить в жизнь это желание оказалось не так-то просто!  Кто бы видел, сколько я перепортила трубочек-завитушек! Хотелось сделать квиллинг так, чтобы приятно было,прежде всего,своему глазу. Но и другим конечно! Но, так как хотела, не получилось!  Подводят руки, завитушки вышли не самого лучшего качества и мне пришлось упростить квиллинговый узор!  Результат налицо! фото 7
Katenka76

Очень красивый короб! Класс!

Наталья-Коннова

Благодарю вас! Спасибо, что оценили мою работу! Рада новым знакомым! У вас интересные работы! Я тоже люблю декупаж, но только на плетёных изделиях! Успехов вам в творчестве!

Katenka76

Спасибо большое, и Вам!

Лиля Ступина

Наталья,  очень здорово получилось! Делать завитушки из трубочек даже не пытаюсь, для меня это крайне сложно! Поэтому прими мои восторги! Понравилось слов нет как!

Заглянула к тебе подсмотреть крышку , а тут такая красота) настроение с утра поднимающая!

но всё таки по делу, по которому я тут оказалась))) вроде все посты посмотрела, а ссылочку на твою красивую ручку так и не нашла. Подскажи пожалуйста! 

Наталья-Коннова

Лиля, спасибо большое!  Ты спрашиваешь про ручку с "вышивкой"? Я училась по МК Елены Тищенко !  Ссылки у меня тут не получаются ! Только так:   https://youtu.be/tOqXU94AVF8       Или забей в Ютюбе у Тищенко - Ручка с "вышитым" орнаментом .  Эта ручка очень легко плетётся. Она у меня самая любимая! Успехов!

Лиля Ступина

Спасибо

Ольга Гирина

Наталья,мои восхищения и восторг!Великолепная работа!Надеюсь когда нибудь завитушки покорятся и мне.

Наталья-Коннова

Спасибо большое,Оля! Обязательно покорятся вам завитушки. Меня подводят руки,я бы квиллинг делала с большим удовольствием! Всего вам доброго и успехов!

Татьяна Горелова

Превосходно получилось. Браво!

Наталья-Коннова

Благодарю, Татьяна!  Посмотрела ваши работы, но вернусь ещё! Сколько творческих людей и у каждого своя"изюминка", свое предпочтение! Но каким бы видом творчества не занимался человек, это вызывает уважение и восхищение! Удачи вам и здоровья!

Лена Калмыкова

Шедевр! Приятно любому глазу!!! Руки мастера творят произведения искусства!

Наталья-Коннова

Леночка, спасибо !❤️

kaderle

Чудесно! И цвет, и рисунок, и аккуратность исполнения! Просто восторг!

Наталья-Коннова

Спасибо за вашу оценку! 

Доброволя

Восхитительная прелесть!бравоцветы

Наталья-Коннова

Благодарю вас, Ольга! Спасибо за визит!

Vero4ka59

Очень красиво! супер!

Наталья-Коннова

Спасибо,Вера! Была у вас в гостях , получила удовольствие! У вас разные работы и все замечательные! 

Vero4ka59

Спасибо.благодарюЯ тоже учусь плести из газетных трубочек , но так красиво у меня еще не получаетсягрустно

Галина-Надежда

Наташа, твоя шкатулочка безупречна во всех отношениях!!!!! Плетение идеальное, цвет очень приятный, нежный. Квилинг прекрасно получился!!!! Мне очень нравятся все твои работы!!!

Наталья-Коннова

Галина, спасибо за добрые слова! рада, что нравится работа! 

Таня Славина

Прелестная вещь получилась! Ажурная, лёгкая.

Чувствуется работа мастера.

В восторге!цветы

Наталья-Коннова

Благодарю вас, Таня!

маруся 76

Наташа! Как же мне нравятся Ваши работы! Они такие всегда душевные благодарю От завитушечки вообще глаз не оторвать браво сколько терпения нужно чтобы все эти виточки закрутить, потом посадить на место! Ух!!! Какая Вы умничка!!!!

Наталья-Коннова

А как приятно читать такие отзывы, Маруся!  Да, с завитушечками пришлось повозиться ! Я очень рада , что мои работы вам нравятся ! Душевное вам спасибо!

Окси-Ян

бравосупер!

Наталья-Коннова

Благодарю!

galina galchonok

Работа супер , вот это да! Очень понравилась!удивляюсьудивляюсьудивляюсьсимпатияцветы

galina galchonok

Работа супер , вот это да! Очень понравилась!удивляюсьудивляюсьудивляюсьсимпатияцветы

Наталья-Коннова

Спасибо большое!

Любовь Четверик

Наташенька! Какая ювелирная работа ! Ажур превосходный! Плетение бузупречное! Браво МАСТЕРУ!бравобравобраво

Наталья-Коннова

Люба, благодарю вас!

Тори Счастливая

Шикарная шкатулочка!супер! Плетение безупречное, все ровненько, аккуратненько! А квиллинг- дополняет воздушности, ажурности, смотрится очень эффектно, тем более, что выполненон изумительно. Очень кропотливая работа!браво

Наталья-Коннова

Спасибо, Тори! Очень приятно, что заходите ко мне и оставляете комментарии!

Ириша Дмитриевна

Очень понравилась ваша шкатулка.класснобраво

Наталья-Коннова

Спасибо! Всего вам самого доброго!

наташа орлова

Наталья-Коннова

Спасибо, тёзка! Ух, как много в СМ Наташ! Очень приятно!

GuliaN

Наталья,примите и мои восторги!!!Шкатулка очень нравится,завитушки прелесть!!!

Anfisa13

Наташа, видела уже твою красотку в ОК. Смотрю и здесь, смотрю и облизываюсь! Молодчина ты, квиллинг - занятие для упорных и терпеливых. Мне он так и не дался, с тем бОльшим удовольствием любуюсь на него у других. Очаровательная шкатулка, очень изысканная она у тебя получилась! супер!

Наталья-Коннова

Татьяна, спасибо, дорогая! Я уверена, что если ты займёшься квиллингом, у тебя получится не хуже моего! А вот твои шикарные короба у меня вызывают восторг и Уважение ! Это большой труд! Одних трубочек сколько надо накрутить ! Извини, что я редко захожу к тебе. Бываю в СМ набегами.

Anfisa13

Спасибо, Наташа!!! Кручение трубочек для меня вообще не проблема - это релакс! А крупные изделия плетутся легче и приятнее, чем мелочевка)))))

Наталья Фирсова

Очень красивая шкатулка получилась! Я как-то пробовала квилинг из трубочек... такие загагульки получились, стыд и срам. Пока больше не рискую. Возможно, еще не доросла. ))) Но буду к этому стремиться! 

Наталья-Коннова

Спасибо,Наталья! Желаю вам успехов!