Поделиться:
Здравствуйте, друзья! Завтра день рождения моего друга, а также 23 февраля. Вот решила совместить два праздника в одном. Пробовала работать с мастикой. Понравилось очень младшей дочери (как пластилин, но можно и съесть). Внутри торт "Чёрный принц"
Рецепт торта
Ингредиенты:
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое.
2. Добавить сметану, перемешать.
3. Всыпать муку, смешанную с какао, перемешать.
4. Добавить разрыхлитель, хорошо перемешать и выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
5. Выпекать при 180*С около 35-40 минут до готовности (проверить деревянной шпажкой - она должна остаться сухой).
6. Бисквит остудить, разрезать на 2-3 коржа (в зависимость от размера формы).
7. Для крема взбить сметану с сахаром.
8. Каждый корж промазать кремом и полностью залить кремом сверху (чтобы торт со всех сторон был белым). Можно добавить орехов или фруктов. Убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
9. Перед подачей украсить!