Поделиться:
Коржи любые+крем или джем+ганаш(я придумала свой-2е плитки белого шоколада+200 гр маргарина.растопила на водяной бане.дала остыть.затем выровняла им торт)и в прохладное место на ночь.торт за это время пропитается.ганаш схватится.затем можно работать с мастикой.я использовала сахарную-молочную мастику.
Очень красиво получилось!А маргарин в ганаше не чувствовался?
Вы знаете Ольга ни чуточку.наоборот даже.маргарин приятно пах.а белый пористый шоколад добавил свой аромат.брала давольно таки обычный маргарин.а вот кагда делала со сливочным(деревенским)маслом.мне не понравился ни запах ни вкус.поэтому я решила поэкспериментировать.результатом осталась очень довольна.так что пробуйте смело.рекомендую☺
Спасибо, буду пробовать.