Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Морковный пирог


 33 из 34 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Морковный пирог Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

 
Морковный пирог (фото 1)
 
Морковный пирог (фото 2)
Вероничка

А рецептик можно? удивляюсь

...Galka...

Пожалуйста рецептик!!!!!

Somyshka

Выглядит  очень аппетитно,  вот бы рецептик узнать???

Sofiy_B

2 крупные морковки, 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 200 гр. масла или маргарина, соль, 1 ч. ложка гашенной соды или разрыхлитель.

Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем туда соль и размягченное масло, затем соду и муку. Все хорошо вымешиваем. Морковь трем на крупной терке и добавляем в тесто (по желанию можно добавить изюм помытый и просушенный или орехи дробленные). Тесто по консистенции должно быть как очень густая сметана. Тесто выкладываем в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в среднем от 30 до 40 минут. Готовность проверяем палочкой. Когда остынет, украшаем сахарной пудрой с корицей (а можно и без корицы).

 

Наталья Супонникова

О, я такой знаю, очень вкусный! Правда давно его не пекла, спасибо, что напомнили!жму руку