Ирина!Какие могут быть вопросы-конечно,делиться!Если рецепт проверен и всё вкусно-его надо продвигать!А то иногда на такой рецепт нарвёшься,что жаль потраченных продуктов и время!
Вот и рецептик- Для коржа: 4 пачки песочного печенья -Юбилейное,я брала в пачках по 125 грамм,раскрошить в крошку,можно в блендоре или скалкой,это уж как вы захотите.Затем добавить сливочное масло,у меня ушло целая пачка-200 грамм.Смешать с печеньем(крошкой)до однородной массы,масло должно быть комнатной температуры,но не которые его растапливают,но я сделала так.Выкладываем в форму,руками выравниваем низ и бортик и убираем в холодильник.Это будет у нас корж.Затем готовим творожно-сырную смесь-500 грамм Сливочный сыр Маскарпоне , 300 грамм-Творог можно 5 или 9%, 200 грамм-Сметана 20%,5 чайных ложек Сахара.Все соединить и взбить до однородной массы.Берем 20 грамм Желатина,заливаем его стаканом теплой кипяченой водой,оставить до полного растворения. Затем желатин ставим на плиту,нагреваем до закипания,но не кипятим!!! Остужаем его и вливаем тонкой струйкой в творожно-сырную смесь,опять все взбиваем.Достаем нашу форму с коржом из холодильника и вливаем нашу приготовленную смесь и снова ставим в холодильник до застывания.Готовый Чизкейк украшаем натертым шоколадом,ягодами и листьями мяты!!!! Рада была поделиться,расписала как могла!!!
Ирина!Какие могут быть вопросы-конечно,делиться!Если рецепт проверен и всё вкусно-его надо продвигать!А то иногда на такой рецепт нарвёшься,что жаль потраченных продуктов и время!
Рецепт в студию! Доча делала,но не получилось. Не тот ингридиент купила..было печально..
Выглядит вкусно,а рецепт по просьбе смотрящих и истекающих слюнкой-пожалуйста!
Вот и рецептик- Для коржа: 4 пачки песочного печенья -Юбилейное,я брала в пачках по 125 грамм,раскрошить в крошку,можно в блендоре или скалкой,это уж как вы захотите.Затем добавить сливочное масло,у меня ушло целая пачка-200 грамм.Смешать с печеньем(крошкой)до однородной массы,масло должно быть комнатной температуры,но не которые его растапливают,но я сделала так.Выкладываем в форму,руками выравниваем низ и бортик и убираем в холодильник.Это будет у нас корж.Затем готовим творожно-сырную смесь-500 грамм Сливочный сыр Маскарпоне , 300 грамм-Творог можно 5 или 9%, 200 грамм-Сметана 20%,5 чайных ложек Сахара.Все соединить и взбить до однородной массы.Берем 20 грамм Желатина,заливаем его стаканом теплой кипяченой водой,оставить до полного растворения. Затем желатин ставим на плиту,нагреваем до закипания,но не кипятим!!! Остужаем его и вливаем тонкой струйкой в творожно-сырную смесь,опять все взбиваем.Достаем нашу форму с коржом из холодильника и вливаем нашу приготовленную смесь и снова ставим в холодильник до застывания.Готовый Чизкейк украшаем натертым шоколадом,ягодами и листьями мяты!!!! Рада была поделиться,расписала как могла!!!
Благодарю за подробный и понятный рецепт.
И еще забыла,можно цедру 1 лимона положить в творожно-сырную смесь.А перед подачей можно полить медом или фруктовым допингом!!!