Поделиться:
Рецептик: 1ст-сахара; 4 яйца; 1ст-муки. Тесто получается жидким. Наливать на противень ложкой. Цветы делать горячими, сразу на сладкую палочку. Застывает быстро и ломается. Для цвета можно добавить пищ. краску. Красную или оранжевую. Я ещё наливала чайной ложечкой, получались маленькие розочки, украшала пироги. Ещё можно из одной пышки сделать калу.
Вкусно! Помню подобные розы на сайте произвели впечатление
Я такие розы ещё в школе начала печь. Любила семью побалывать выпечкой. И сейчас на праздники кого нибудь да удивлю!
спасибо за рецептик! завтра же попробую))))))))
Попробуйте, очень вкусно и красиво. Я когда загружала фото, увидел сын. Попросил завтра сделать просто пышки, говорит:"И так вкусно!"
Приятного аппетита!
Я тоже когда-то любила такие розы печь, только рецепт, ворона, потеряла! А теперь вот снова приобрела)))
спасибо за идею, утащила в свою норку))))
На здоровье!!!