Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

вкусная выпечка для поста без больших усилий


 3 из 5 
Тип работы
Событие

Кулинария Пост Рецепт кулинарный вкусная выпечка для поста без больших усилий Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл фото 1

корица+сахар, орехи+мёд, для украшения

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл фото 2

сахар пудра для посыпки

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл фото 3

смешать все ингредиенты, тесто должно получиться мягким.
раскатываем его в пласт толщиной до 5-7 мм, формируем печенье с помощью формочек или просто нарезаем квадратиками.
выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 гр., 15 мин. до кремового цвета.

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл фото 4

готовые печенья перекладываем на блюдо, сверху посыпаем пудрой, пусть немного остынут

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл фото 5

подавать к столу вместе с чаем либо с компотом.
приятного всем аппетита.

для теста
мука 3 ст.
крахмал 1 ст.
масло растительное 150 мл
соль на кончике ножа
разрыхлитель 2ч. л.
сахар 1 ст.
вода 150 мл фото 6
elisli74

Большое спасибо!

J74

на здоровье, вам понравились?! я ахнуть не успела, с килограммчика печенюх остались 2 штучки. пост держу яеда, но пробы "снимали" все.

Тамара Литвинчук

Спасибо за хороший рецепт.цветы

J74

порадуйте себя, Тамара, не пожалеетежму руку. bon apetit!!

Людмила__Александровна

 Спасибо за рецепт!!!